みんなのレビューと感想「淫妻~嫁がこんなにもイヤらしい顔をすることを、夫は知らない~」(ネタバレ非表示)

淫妻~嫁がこんなにもイヤらしい顔をすることを、夫は知らない~のレビューと感想

ミダラヅマヨメガコンナニモイヤラシイカオヲスルコトヲオットハシラナイ

1. 色々な作家さんのエロは良い!

エロの短編集ですが、人妻を男が好きなように弄ぶって王道の設定ですね!
    作家さんによって全く違うストーリーなので、巻を進めてもあきないです!
    絵柄の好みとかもありますが、ふふふ

すごい。面白い。読み始めたら止まらない。
    私の言葉ではこの作品の魅力を言い表せない。
    もう読まないのもったいないし私のレビュー見てる時間ももったいないので早く読んでない人は呼んでくださいよろしくおねがいします!!

これは、サイコーです。

いろんな奥さんがいて、いろんな人といろんなことやってて、もうサイコーです。どの奥さんも、うらやましいかぎりです。

絵は良いが

短編は読みやすく大好きです。タイトルからして、かなりドキドキして読み始めたのですが…
    絵が…綺麗な絵なんですが、肝心なところで絵がわかりにくく残念になりました…

絵が好みだったので断華ナオキさんのみを購入して見ました。ストーリー的には短いです。ただヤってるだけ…のような感じです。ストーリー性をお求めの方には勧められないかな。

義理父

かわいい

主人公がかわいいのでつい読みたくなりますね。
    女の子がかわいくないと読む気にならないし。
    このまま最後まで買っちゃいそうです。

人妻ものって、ホント最高ですねー(笑)どんなシチュエーションでも、見ていてハラハラドキドキの大興奮出来ます!

一話目だけ読みました。

一話完結だったので一話目だけの購入です。読みやすくサラッと読んでしまいました。追加購入はまだ検討中です。

人妻

人妻ってとても男の人が好むストーリーだと思う!それでいて一話一話完結するから読みやすいという事
    私は今日は頑張ります!というか
    誘ってみます!