みんなのレビューと感想「淫妻~嫁がこんなにもイヤらしい顔をすることを、夫は知らない~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

淫妻~嫁がこんなにもイヤらしい顔をすることを、夫は知らない~のレビューと感想

ミダラヅマヨメガコンナニモイヤラシイカオヲスルコトヲオットハシラナイ

このレビューへの投票はまだありません。

色々な作家さんのエロは良い!

エロの短編集ですが、人妻を男が好きなように弄ぶって王道の設定ですね!
    作家さんによって全く違うストーリーなので、巻を進めてもあきないです!
    絵柄の好みとかもありますが、ふふふ

このレビューへの投票はまだありません。

これは、サイコーです。

いろんな奥さんがいて、いろんな人といろんなことやってて、もうサイコーです。どの奥さんも、うらやましいかぎりです。

絵は良いが

短編は読みやすく大好きです。タイトルからして、かなりドキドキして読み始めたのですが…
    絵が…綺麗な絵なんですが、肝心なところで絵がわかりにくく残念になりました…

このレビューへの投票はまだありません。

絵が好みだったので断華ナオキさんのみを購入して見ました。ストーリー的には短いです。ただヤってるだけ…のような感じです。ストーリー性をお求めの方には勧められないかな。

このレビューへの投票はまだありません。

一話目だけ読みました。

一話完結だったので一話目だけの購入です。読みやすくサラッと読んでしまいました。追加購入はまだ検討中です。

人妻

人妻ってとても男の人が好むストーリーだと思う!それでいて一話一話完結するから読みやすいという事
    私は今日は頑張ります!というか
    誘ってみます!

このレビューへの投票はまだありません。

エロエロ満載で良い笑読みたくてレビューたくさん書いてます笑なのですいません、まだ読んでいません。ポイント買いすぎなので。

うーん

どの作品も後味が悪い。

とても絵のうまい人なのにもったいないと思った。

作者本人の加虐性が作品と同じなら仕方がないが、そうでないなら、違った視点の作品を読んでみたい