みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

小春可愛い

どんなものかと読んでみて、絵自分の好みで読みやすかった。
    話の内容もどうなるのか、小春の反応可愛いしそうされたらそうか!!!流されてるよwって思っちゃってのめり込みそうですww

好きなら

好きならいいの?でも同意の上じゃないとね。はっきり言わないとわからない人もいるし、どんどんはまって行くパターンかも。そのうち好きになったりして。

転校

早々、厄介な先輩になつかれた挙げ句、お尻まで奪われちゃった、可哀想な高校生のお話です。絵も綺麗だし、先輩も可愛くてお話もきちんとしているので、読んでいて不快な話じゃありません。

小春ちゃんかわいい💕
    大杉せんぱいのユルさがまたいいですね〜
    大杉センパイにぬぬいぐるみみたいに抱っこされてるとこ好き

先輩のゆる~い空気感が凄い良いです。小春くんも癒し系で可愛いい。先輩が気に入るのもわかります。まだ無料話のみしか読んでいないので、少しづつ購入していきます。

受けの子が可愛かったです!
    こんなに一途に思われたら嬉しいだろうなと思った!私もこんなに思われたら嬉しいだろうなーと思った!

え?

最初は何故にそこまで無茶な設定…と思いましたが、読み進めると、あー先輩だしなー(笑)わかるわかるw
    受けにはごくろーさん!とねぎらいの言葉をかけてあげたくなります(笑)

うーん。

作者さん買いです。ただいつもより話数が少ないせいか、ストーリーの背景がないというか、なぜ先輩はこんなに小春に執着してるのかとか、先輩の噂の真相とか、、結局あまりわからなかったです。いつもは結構詳しく背景を描いてくださってるだけに???って感じでした。エロもいつもより少なめだし…( ̄▽ ̄;)
    できれば、先輩目線のアナザーストーリーなんかあれば嬉しいです。

ほんわかのんびり甘々で可愛らしいお話でした。これといって印象に残る場面はなく、かる〜くゆる〜い感じが最初から最後まで。なので少し物足りなさを感じました。
    でも絵は綺麗で好きです!!

ストーリーが

面白い(笑)

胃痛で保健室で休む。ってのからよくわからないうちに拉致されるって斬新

起きるまでなんだかんだ待っててくれてるのに起きたあとは早い。戸惑いながらも流されるこはる君可愛かった