みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

最高だ…(笑)

なんとも言えない世界観がある(笑)
    でもすごくやらしくて、すごく面白いです。
    カッコイイし、可愛いし…どっちもいい感じです♪

前作がよかったので!!!

絵が綺麗だし、仲良しシーンも多く満足です!ハッピーエンドです( ◠‿◠ )

ただ、体格差を出そうとしたのか、攻めのスタイルが良すぎててなんか違和感だったので星4です!

受けの子が可愛かったです!
    こんなに一途に思われたら嬉しいだろうなと思った!私もこんなに思われたら嬉しいだろうなーと思った!

とりあえず絵がとても綺麗で好きです!!話も面白いし、2人とも可愛すぎる!!!小春くんがいい子すぎて好きです!!

先輩の色気がヤバイです!
    小春はかわいすぎるし!
    見ててキュンキュンしましたが、お互い好きになったタイミングがよくわからなかったので−⭐︎1です。

小春がとても可愛いです。
    転校早々に先輩に食べられちゃいますが、そこから先輩に惹かれていき、大好きになっちゃう感じが可愛いです。
    先輩もチャラい感じだけど、小春の事が大好きなんだなって伝わってきます。
    早く続きが読みたいです。

すきっ

わんこ系攻め大好物な私にとってはもう最高の作品でした!迷わず一気に課金!!先輩だいすきっ!!嫉妬して雄の顔になってセクスするシーンは興奮しました。普段とのギャップが♡2人ともお幸せに~

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、メガネ男子に全く興味が持てないので、続きの購入は見送りたいと思います。

良い

小春ちゃん、流されやすいなと思いましたが先輩のマイペースさに流される2人の折り合いが良いです。
    八度くんの方のストーリーも気になります

続編待ってました〜出るなんて思ってなかったので嬉しい限りです😆前作で2人のラブラブが見れてまた、見れるのは幸せです。