みんなのレビューと感想「本気で愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

イケメンと美女で、大人のキュンとする恋愛ストーリーで、作家さんの大ファンです。ハッピーエンドで終わって、嬉しかったです。課金して良かった。

絵がキレイ!

よりこ先生の作品は絵が好きなのでどれも読みたくなります。こちらも大人で少し切ないようなストーリーにドキドキハラハラ。

楽しみ

セフレの品格が好きで。同じ作家さんなので読み始めました。単品だから、追加して読んでしまおうかな…一気読みは迷い中ですが、最後まで読みたいと思ってます♡ まだ途中ですが、期待を込めて星☆は5つで‼︎

大好きな漫画家さん

作者さんが好きでいろいろと試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的で迷いますが、こちらの作品は短編なのでまずはこちらの作品から課金してみようと思います(^^)

絵が可愛くて読みはじめました。
    スマートばかんじで、現実味がないですが、こんな恋にあごがれます。
    進みます

湊ゆりこ先生の作品が大好きですが、この作品も面白いです。絵はもちろん綺麗で主人公も格好いい綺麗だし、胸キュンポイントも満載です。

好き!

私はこの漫画家さんの絵が大好きです。特に男性はみんな魅力的で女性ならみんな惹かれちゃうような人ばかり出てきて毎回ドキドキします。

さすが湊先生です!ハーレクインものは日本人には浮いて見えるのに、キレイな絵で引き込まれました。隣の彼とうまくいくといいな。

失恋からのこんなに理想的な男性と恋に落ちて結婚だなんて、夢の世界だわ~!世の中にこんなことあるのかしら?と、思いながらキュンキュンして読まさせていただきました。

男がセクシー。

セフレの品格から来ました。
    この作者さんの描く男性はみんな色気があってセクシー。女心をよくわかってます(笑)。キザなセリフも、こんな人が言うなら自然でロマンティック。女の憧れがつまってます。