みんなのレビューと感想「彼女とセックスダイエット!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ん?

主人公のムチムチボディたまらないまです!女子から見ても、あのスタイルが欲しくなります。
    が、他の方も書いてますが、最終話の妹いります??

題名についつい釣られてきちゃいました(笑)
    ほんとに痩せれるのかなって思いながら見てました(笑)
    面白くて可愛いです!

かわいい

さわちゃんかわいいです!ムッチリしてるのがエロくていいですね。表情とか、彼氏がいじわるしたくなるのがわかります(笑)ただ、最後が薬の作用もあるってのが少し残念かも。もっと純粋に結ばれてほしかったかな~。

私もしてみたい

私もしてみたい、こんなダイエット。
    毎日、1時間以上の時間を費やし、燃えるような激しく熱いのを彼氏にしてほしいです。

カラーで絵もかわいいしかっこいい!
    こんなようなダイエットしたくなるような漫画です!!!!!!!!!!!

最後の妹のくだりはいらないんじゃない?というか薬効果で結ばれて、さわちゃん的にはいいのか…??
    まぁ巨乳好きな方は楽しめるかと。

なかなかよい

全部読みましたがなかなかよかったです。
    無理矢理やるみたいな展開でもなく流されながらやってしまうのもよかった。

すけべ

男なら誰でもそーですが、愛する彼女の為に、汗を流してダイエットを手伝おうじゃないか!
    ちょっとエッチなダイエットですけどね?\(^o^)/

設定としては、そうありそうでもないのですが、それにしても内容が良くて、どんどんと読み進めたい、そんな本でした。是非みなさんも読んだ方が良い作品だと私は思います。

カラーは

カラー絵はいいけど、中はそんなに絵が上手くなかった。試しに1話購入してみたけど、次はやめておきましたー。