みんなのレビューと感想「彼女とセックスダイエット!」(ネタバレ非表示)

むっちり最高(笑)

さわちゃんのマシュマロバディが最高です。

自分は年中ダイエットしてますが、男子から見てぽっちゃりはたまらないんじゃないかと思える素敵作品でした☆勇気出ました(笑)

9話しかないので一気に読めちゃいます

妹の存在も気になる感じで彼氏と妹も絡んで欲しかったなぁなんて思います。

ぽっちゃり好きには是非ともお薦めです‼

彼女ダイエット

ウブな彼女とエチがしたい!感じて痩せちゃう「えちダイエット」を提案したら、恥じらう彼女がイキまくり!?……ちょっと無防備で可愛い俺の彼女。エチを怖がって何も出来なかったけど、「えちダイエット」を理由に説得成功。それからはエロエロなプレイを試し放題。部屋で、街で、ジムで、サウナで…ムチムチの身体を刺激する!…!胸も股もクニュクニュと揉みまくっていたら、彼女もエッチにハマちゃったみたい。カラダも心もすっかりトロけて――ダイエットなのに、エロすぎる!

by 零士

可愛い

女の子の見た目もだけど中身も可愛いし男の子もカッコいい♪
    けど男の子の見た目良いけど考えてるというかやり方が外に出てるものと中身がちがくてやっぱ男の子はヤりたいんだなって(笑)

でも話的には面白かった(о´∀`о)

by 那月

ヒロインのぽっちゃりした感じが良い。

ただ、最終話の妹は完全に蛇足だと思う。

面白かったので全話購入しました。彼女へのイタズラが、過ぎるので、ちょっと愛がないなぁと最後は思ってしまった。彼女も、天然すぎで色っぽい。カップルなのでそんなに不快なところはなくて読みやすいけど、最後の妹の話はいらなかったかな。

可愛い!

さわちゃんいい子〜かわい〜!
    彼氏くん、変態だけどさわちゃんのこと大好き感あって良かった!
    ラブラブなやりとりだしホッコリもした!
    彼氏くんのほぐし方も良かった!

かわいい

絵がかわいい。
    内容は薄いけど楽しめました。
    こんな彼氏ほしいかもって思いました。

結果ダイエットが成功したのか
    わからないままで
    妹のその後も気になる状態で
    完結してしまったのが残念。

by SATAKE

表紙の絵に引かれて試し読み読みました。
    内容も面白かったし、絵も見やすくてとても可愛らしい彼女でとても気に入っています。
    みなさんも1度試し読みをオススメします

こんなダイエットしてみたい!
    彼氏が手伝ってくれるから、エッチなダイエットも楽しめそう!!
    ぷにぷにな女の子もかわいい!

by ryou

よいよい

女の子か少しぽちゃですが!それすらも肉欲な感じでかわいいです。性描写、話の進行も自分の好きなタイプだったので全話購入です。