みんなのレビューと感想「お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ全部読んでませんが、とりあえず読んでみて個人的には他の方が気になるのでそっちを読もうと思います。

気持ち悪い

好奇心でみた自分が悪い 笑
    けど、本当の兄弟はやはり気持ち悪い。
    最近は異母や異父はあるからそちらが受け入れやすいけど、本当に近親が好きならこちらを。

まぁまぁ

兄妹のシチュエーションが好きな人はいいと思います。妹が純粋そうに見えてエッチが好きな感じがよかったです。

エロ

そんなにエロい描写が有るわけじゃないのに、なぜかめっちゃくちゃエロいです。
    表情やシチュエーションかな。

う~ん

リアルな感じは良いと思うんですけど、それだけかな~って印象

続きを買いたい!!って魅力は個人的に無かったです。

早くに両親を亡くし、お互いに寂しい存在。兄弟といえども、男と女。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この兄弟の関係は今後どうなっていくのか気になります。

ストーリー重視の良作

セクシーコミック的な内容より、ストーリー重視の作品です。断片的に似たような経験をもつ方には重なる楽しさが面白いのかも知れません

1話に60pt払う価値あるかって言われたら、正直ない。
    好みの話じゃなかっただけかもしれないけど、あんまり面白いと思えなかった。
    淡白なのに無理矢理すぎるんだなー。

お兄ちゃん

兄妹でエッチした話です。

まず兄貴がヤバイ。妹とする!?
    自分勝手なやつ。

内容も微妙だし。最後はハッピーエンドのような微妙なおわりかたです。

とりあえず

サクサク読めました。おもしろいものに限って、完結してないんですよね…完結してから読めばよかった。続きが気になってしまう。