• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

ドラマ

ドラマではまり、原作のがこちらを読みました。とにかく、グサグサきます。。
    東村先生が独身アラサーの生態をよく観察されて描いていらっしゃるのがわかりますタラレバ言ってるわ~

年が近いから

年が近いから気になって読んでみました!
    オリンピックを誰と見るかって言葉などきっとしてしまった。
    結局オリンピック延期になってしまったけれど、、、聞いてると耳が痛いこともあるけど、たられば言ってるのって楽しいんだよねー!!

有名

タイトルはずっと前から知っていたけれど、今回初めて読みました。
    さすが、有名なだけあって、作者さんの女性心理の分析、洞察すごいです。

こうだったら、こうしていればとたらの白子とレバーを食べながら居酒屋で飲んでいる3人娘たち。
    今の歳と現実を見つめ直している。

ドラマを見て面白かったので読み始めました。
    年頃の女性が感じることを等身大で表現していて、共感することばかりでとてもおもしろいです。

ドラマ化

ドラマ化されたキャストが好きで。原作はどうかなぁ。と興味があって、読み始めました。やっぱり、原作のが現実というか女子の痛々しさは出てるかな。面白いけど。痛いかなぁ。

充分幸せ

ドラマを先に知っていたのですが…原作のがドラマより遥かに面白い!3人の会話のテンポ、全然違う!原作はポンポンまあ馬鹿らしくも愛おしい会話の応酬。
    でもさぁ、結婚出来なくてもこんなに気の許せる友達と気軽に会えて飲んでくだらない話出来るって相当幸せだと思うけどね。

大好き

3人かそれぞれ個性ありで大好きです!私は早坂さん推しですで。
    テレビでも見ていました!ドキドキしますー!話もすごく楽しくて独身に戻りたいと思ってしまいます。keyもかっこいいし!

おもしろい!

気になっていたけど、TVで見ることもできず。漫画を見つけて読み始めたけど面白いです。最後はハッピーじゃなさそうな感じですが、内容が面白いです。

東京タラレバ娘

33歳の主人公は、いつも、のみ友達と~ダッタラ、~レバの繰り返しの毎日。
    ある日、モデルのキーに、いつもの話をしている時、「そうやって、いつまでも、タラレバ言ってろよ‼️オバサン‼️」と言われてしまい⁉️

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全2,469件