3人の考えや行動に共感してしまいます。悩める30代、人には中々自分を出せない中でもがきながら生きてく姿はせつないです。でも笑いもあり目が離せません。とても上手く表現していてお勧めです。

たられば〜

言ってたらまさかの自分も30代、、
    あるかわかんないけどついにオリンピックも
    迎える年に、、今読むと心がつらいです笑

全部

全部を読んだわけではないけれど、作品が出た頃に読んだ。その後、TVかされてたけど、マンガとはまた違う面白さに仕上がってたと思う。

わかりみが深すぎます、、、笑
    恋愛に疲れ切って、この先どうしたらいいのか悩んでいた時にドラマを見ました。共感の嵐でした!漫画はなかなか読む機会がなく、友人に勧められてやっと読んだのですが、、、ドラマに負けずめちゃくちゃ面白かったです!笑

ドラマが面白かったので原作も読んで見ましたが、リアルなアラサーの恋愛を描いて面白くほっこりしました。最高。

女子あるあるですかね。東村アキコ先生の作品はどれも共感できて面白くて大好きです。タラレバつまみに酒飲んでるのも楽しいのかなと思う。

ドラマ先行で後から漫画を読みましたが、どっちもすごく面白かったです。同じ年頃の私は身につまされる話ばかりでしたが…

たられば言うの凄くわかる!たらればは言ってしまう。少しでも後悔ない人生を送ってる人は少人数なのでは。

1話読みました。
    が、ドラマの方がリアルで女優俳優さんも好きな方ばかりなので漫画は読むのやめちゃいました。ごめんなさい。

ドラマも見ましたが、ドラマより原作の方が面白いと感じました。タラとレバーのやり取りにおもわず笑ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,469件