最初は主人公たちが結婚に向けていくマンガかな?と思いましたが、なんか深い…独身もあり、仕事に生きるもあり、結婚しても未来はわからない…いつの時代のテーマでもありますよね。ちょっと考えすぎて重くなる時もありましたが、コミカルに書かれている部分もあるので読んでしまいます。

本当に大好きな漫画です。ユーモアのセンスも高いし最高です。東村アキコ先生に会ってみたい!一緒にお酒飲みたい!

胸に刺さる!

たまに突っ込んでくるタラ&レバが可愛いくておもしろい。3人娘の恋愛模様、胸に刺さります。あるある〜て思う所がいっぱい。

面白すぎる

人生で一番共感できる漫画です!
    キャラクターも最高だし、主人公もその友達も本当に私の友達になったみたいに感じました!
    大好き!

とても面白かったです。
    こんな女性いっぱいいると思います。
    ただ、仲の良いお友達がいる事は素敵です。

40代女にも刺さる言葉が多くて

リアル過ぎてたまりません...
    ドラマは観ていなかったので漫画にハマってしまいました。内容は切なさ満載ですが共感しかなくて一瞬つらくなりますが、、気づきもでてくるので結果前にすすめます。

最後はハッピーエンドなのだろうか、どれだけ気づきがないと報われないのか、など気になり読み進めています。

これぞ少女漫画

めちゃくちゃ面白いし、キュンキュンする。現実に即しつつも、絶対ない設定。こんな美味しい話はないけど、漫画からときめきをもらえるなぁと‥

ずっと前に単行本で読んでいました。久しぶりに読んでみたくなりこちらで購入。
    やっぱり楽しいです。絵も好きです。ポイントが余ったときは全話購入したいです。

共感できて面白い。こんな友達が欲しいと思った。3人それぞれの生活があって、色々な考え方があることがわかる。

ちょっとおバカな話だけど共感できる!
    しかも私も3人組!よく集まってタラレバトークしてますぞ!うちらは既婚組ですが!
    とっても共感できて面白いです。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,471件