みんなのレビューと感想「悪恋ホテル」(ネタバレ非表示)

職業意識が低過ぎる

興味本位で客の私物を漁るなんて、ホテルの従業員として最低じゃないですか。架空の話でも、ホテルに働いてる人たちからすると不快な話なのでは?
    無料の1話しか読んでませんが、絵も微妙だし、ちょっと読み進めるのはやめます。

まだ1話しか読んでないので何とも言えませんが、時山はじめ先生の作品はエロくて好きでよく読んでるので期待してます。

無料分だけ読みました。現実的にありえないシチュエーションですね~展開早すぎだし、これ女の方も、男の方も犯罪になるんじゃない?(笑)絵は綺麗だけど、課金してまで読みたいとは思わないかな。

この作者様はお子様でしょうか?
    ホテルマンの仕事を馬鹿にしているのか、なめているのか?
    ベッド=行為と簡単に結び付ける短絡的なところが話しに深みを出せないとこなのでしょうか…
    短編でももう少し丁寧に考えて描いてくださる作者様もいらっしゃいます。
    なんて魅力のないシーンなんだろう…

今後が気になる

無料の話をみました。
    ホテルウーマンと客との間に恋愛感情が生まれそうな予感がします。
    これからの二人の進展具合が気になります

馬鹿ですか?

守秘義務は?主人公は警官か正義の味方ですか?客のプライバシーに首突っ込んで職場に迷惑かけたくないって、阿保でしょ?
    こういうホテル従業員あり得ないから。
    まぁ、現実にいたら命いくつあっても足りないし、業務研修で何を教わったのですか?しかも自分が犯罪行為に走っている事に気がつかないホテルマンはいないと思う。無料分で続きを読む気が吹っ飛び、購入する気もなし。削除決定。ポイントの無駄。
    内容も面白くない。
    この作品は、一言でいえば、ホテル従業員が好みの男漁りの漫画でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件