みんなのレビューと感想「新妻いじめ~回覧板ワイフ、ジジイだらけの町内会を…~」(ネタバレ非表示)

この手の

この手の話は何度か読んだ事がありますが、真新しさはなくても、そこそこ面白く読めますね。
    いくら愛する旦那さんに頼まれたとは言え、そこは気づけよ(*´ー`*)と突っ込みたくなる箇所は多々ありますが、それが良いのかな!?
    顔もこの作者さん特有のキラキラし過ぎていない、良い意味で田舎臭い美人。そこも親近感もわきます。

そんなに・・・

よくあるパターンですが、これはHシーンが省略される所があるので、もう少しHなシーンを入れた方が良かったと思いますね😅

ありえないシチュエーションだけど漫画だからなんでも有り。女の人がかわいい。絵はあまり好きなかんじじゃないかもしれない。

話が早い

絵は雑な所ありましたが、
    話が早いので楽しめました。
    また読み返したいです。
    旦那さんとの絡みも見たかった。

良い

面白くて、ついつい読んでしまいました。
    防犯ビデオ制作で、イチャモンつけられてはやられちゃうのが良かった

おおー

フルカラー版は見たことあったのですが白黒でも結構興奮するやつでした読んでない人はぜひ読んでみてください

こんな村あったら、ソッコーで通報物ですけど…まぁマンガですし、読んでいてエロくて笑えて楽しかったです!

内容はそこまでなんでアホくさって感じたけどエロさとテンポの良さがある。回覧板回す回のが良かったです。

カラーで読んだ方が良い

内容はアホというか現実にこんな所があったら即転居だなーって内容!
    6話で続くってなっていたが更新ないから終わったのかな?
    陰湿なイジメのようなー嫌がらせのようなー。でも、奥さんも最終的にはまんざらでもないような感じで終わった。
    個人的には回覧板で回るシーンが一番好きだったかな。
    あとは、チアも好きだった!

展開は強引

自分の妻だったら嫌だけど、こんな奥さんが近所にいたら自治会の行事も出席率上がるだろうな。男ばかりだろうけど・・・