【ネタバレあり】いじわるなペン先~処女でもイケる愛欲文学~のレビューと感想

全話読みました❗️良かった‼️

登場人物が3人(4人)と1匹だけでサラリと読めて良かったです。
    ありきたりな展開ですが、主人公の気持ちに入り込めて面白かったです。
    毎回ギリギリエチィことをしときながらしれっと帰宅できる彼はドSなんだかドMなんだかよく分かりませんが、展開としては面白かったです。
    エチィ展開は場所は変われどワンパターンで、胸の描写が気になりましたが……。
    後日談までしっかりとあって、今後の展開もあるのかしら⁉️と思わせる終わり方で良かったです。

よかった!

ドSな相手が実は幼馴染みで、女の子をずっと好きだったという設定がよかったです!
    いつまでもこの関係は変わらないんだろうなぁと思いますが、ちょっと女の子の方が強く出たら、それはそれでおもしろいかも~!
    続きも期待してます。

まあまあ

全話読みました
    ストーリーは軽めで読みやすいです
    話がハッピーエンドという筋が読む始めてすぐわかるので、エロが見たい方におススメかな
    でもエロ描写はそれほどグッと来ません
    描写がワンパターンです
    絵は綺麗だし、表情もいいのですがイマイチです
    この話に課金するなら他の話に課金した方が良かったかもしれません

定期的に

読みたくなる(笑)
    あのドエス×敬語が癖になる!!
    それでもって一途、、、完璧かっ!!!
    主人公のキャラも好きです。

男性嫌いのトラウマになった相手が、尊敬する先生だったというお話。
    担当さんがカッコ良かったので、ちょっと惜しかったです(笑)

ストーリーは面白かった。でもなかなか先に進まない感じがあり、飽きてしまう。また主人公がかわいくない。

好みです。

かっこよくてS気のある幼馴染。好みでした^ ^女の子も可愛いです。かっこいい幼馴染が女の子にベタ惚れは王道ですが好きです。

いじわる萌えます

2人のイケメンに迫られるなんて羨ましい。
    焦らしもすごくよくて、どんどん女の子がエロくなってく感じもまた良し。

流されちゃう主人公とゴーインな作家。
    展開が急ではあるけど、エロさもちょうど良くて読みやすい。
    一気に買ってしまいました!

王道のじれじれ(笑)
    でもそこがいいですよねー!
    エッチシーンはエロいし、メガネっ子ヒロインさん好きです。
    担当さんにはもうちょっと頑張ってほしかった!