みんなのレビューと感想「いじわるなペン先~処女でもイケる愛欲文学~」(ネタバレ非表示)

良かったぁ(*´Д`*)

更新無いから、うやむやに終わってしまうかと思った(笑)
    すっきり終わって良かったです(*´∀`*)

絵柄はたまにヒロインやイケメン眼鏡の顔のデッサン崩れてますが、焦らしエロともじもじしながら進んでいくストーリーで面白かったです(*^^*)
    つーか、ヒロインどんだけ鈍感なの(笑)
    まぁ小学生の頃のトラウマ(?)があるせいで、好きという気持ちも分からないようになってしまったのかなぁ。

意地悪攻め、眼鏡好きな方は良いかも♪
    エロは激しくないので、それ目的の方にはオススメ出来ないかな。

とりあえず、かなり更新待ったので終わって良かった!が今の一番の感想です(´ω`*)

よかった!

ドSな相手が実は幼馴染みで、女の子をずっと好きだったという設定がよかったです!
    いつまでもこの関係は変わらないんだろうなぁと思いますが、ちょっと女の子の方が強く出たら、それはそれでおもしろいかも~!
    続きも期待してます。

表紙の眼鏡男子にそそられて買いました。
    絵柄も好きだしSっ気眼鏡さんが好きな人にはもってこいかも知れません。
    続きが気になって仕方ありません。

by 成瑠

定期的に

読みたくなる(笑)
    あのドエス×敬語が癖になる!!
    それでもって一途、、、完璧かっ!!!
    主人公のキャラも好きです。

素敵なハッピーエンド

エッチに無縁の女の子がどんどん成長していくのが、ドキドキハラハラしながら読んじゃいました。
    最後は素敵なハッピーエンドに♥️
    エッチな漫画だけど、ラブな部分もあり女の人におすすめです!

子供の頃のいじめっこが、大人になって再会して恋愛に発展するなんて、良くある話だと思ってけど、エピソードが面白くて全部読んでしまった。

美里先生はめちゃめちゃ意地悪だけど、唯ちゃんが最初から流されやすくて、エッチなこともあっさりされちゃってかわいい〜。

黒メガネ先生もよくこんなに思いつくなーと思うくらい、色々やってて面白かった。
    ヒロインの流され具合も不快に感じなかったし、キュンとしました

いじわるー

先生のいじわるに、ゾクゾクしちゃいます。
    いじめられたい願望のある人には、たまらない作品だと思います。

もえた!
    物語を違う書き方で生み出すってすてき。小説と漫画の連動作品は(だいたい小説が元だけど)とっても好きだから、書き手側の話でエロスっていうのがとても面白かった!