みんなのレビューと感想「優しさに包まれるとき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分しか読んでませんが

無料分読んだだけで「銃社会」じゃなくて良かったと思った。 犯罪から身を守る為の銃と言っても、悪事を働こうとしたとき簡単に武器となってしまうから・・・考えさせられるマンガかな。

優しさに包まれるとき

良い意味でハーレクインらしくない物語です。

タイトル通り、辛い思いをするヒロインのニコールですが、ヒーローであり恋人のドミニクの優しさに最初から最後まで包まれていて…

こんな温かな恋がしたいと思える素晴らしい作品です。

内容も決してファンタジーではなく、もしかしたら私たち人間にはこんな力が備わっているのかも?と思わせてくれるくらい、ノンフィクション作品のようなリアルさがあります。

ハーレクインにしては少々異色。現実にはあり得ない荒唐無稽な話だけど、普通に続きが読みたくなって、すんなり読めた。

こんな彼氏が欲しい‼️って感じでした。
    彼女が大怪我をして見たくないものまで見えてしまう?ちょっといままでのバークレイとは違う話の流れでした!
    刑事の彼氏が献身的に支えるのって素敵でした。

藤田先生

本当に絵がうまくて、主人公たちの気持ちを寄り添うような気持ちにさせてくれるのがさすが!
    私の好みからすると今回はミステリー要素が強すぎた感じはありますがやはり完成度は高いです

買ってよかった

ハーレクイーン定番の恋愛ドロドロやすれ違い無しで異色です。ヒロインを一途に愛し続けるヒーローがとにかく素敵。そんな彼に支えられて、逆境に負けずに頑張るヒロインが愛しいです。

続編期待です。

似たような内容が多いハーレクインですが、これは一味違ってハラハラドキドキ、サスペンスの感覚もあり面白いと思います。普通、こういう能力は、解決したら何かの拍子になくなるものですが、ラストにも続いていて、二人で解決しているところが笑いました。せっかくなので、シリーズ物として色んな事件を解決してくれたら面白いのに。

男性がいい!

彼氏が素敵すぎます。
    主人公は辛い目にあうけど、どんなときでも助けてくれて支えになってくれる彼。
    こんな風に愛されたら素敵だなー。

よくできてます。

ハーレクインは内容が似たような話が多いですが、これはちょっと異色でした。クライムサスペンスの要素もありつつ、ヒロインとヒーローの心情がとても丁寧に描かれています。
    作画がベテランの漫画家さんなので、画面に違和感が一切なく、ストーリーに集中できました。少女漫画を描いている時は可愛い絵柄でしたが、人物の書き分けもとても上手で、ハーレクインの中ではとても完成度が高いと思います。

もうちょっと~。。。

もうちょっと恋愛観の感じが欲しかった。感情を揺さぶって欲しかったです。
    強いていうなら、主人公の女性の髪がもう少し長い感じで綺麗な女性に戻って話が終わって欲しかった。その方が読んでてトキメキ感があります(^.^)