みんなのレビューと感想「優しさに包まれるとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

事件現場が記憶のように流れてくるって怖すぎる。でもそれが人助けになるってドキドキするなと思いました。

映画のような

まだ最初ですが、あらすじと同じ合わせて映画のような物語が始まる感じ。
    ヒーローの優しい笑顔とカッコよさは定番の好きな作家さんです。
    さ、楽しみに読み進めましょ^ ^

サスペンス

ハーレクインらしからぬ、サスペンス、刑事事件仕立てになっていて、でもヒロインヒーローは素敵で、とっても面白かったです!

作者買い

サイキック物になるのかな。怪我の後遺症なのだけど、いつかなくなってしまう能力?でも、こんな能力こわいです。精神的に耐えられません

良かったです。

事件に巻き込まれて怪我を負ったヒロインを励ましながら支えるヒーローは素敵でした。子どもを助けるため勇気を出して行動することは凄いと思いました。事件が解決し二人の幸せな結末に、こちらまで幸せな気持ちになりました。

よかったです!

ハーレクインらしくないです。サスペンスファンタジー?藤田先生の絵が大好きで、これは異色の作品ですが、ヒーローがひたすら優しくて素敵です。こんな人は現実にはいないんじゃないかな…とにかくかっこいいです。

優しい

タイトルの通り優しさに包まれる内容。
    不思議な能力を優しさを持って包んでくれる人がいるから、人を助ける次の優しさを生むと思える素敵なストーリー!

素敵なストーリーです、男女の純粋な気持ちが伝わります、どちらかに頼るばかりではなく、お互いに相手の気持ちに答えたいという気持ちが素敵です。困難にであっても支え合う姿が、物語を深くさせていると思います。

藤田先生の作品素敵!

作者買いです!
    相変わらずの素敵な絵でどんどん続きを読み進めてしまいました。

透視能力を持ってしまったヒロインのお話でドキドキの恋愛駆け引きなどはなくその点はもの足りませんでしたので☆-1で!

優しい

内容はサスペンスみたいであまり好きではないが、ドミニクのイケメンで優しいところにひかれます。
    ニコールの綺麗な心が、こっちまで分かるような素敵な絵です。
    ラブだな。