【ネタバレあり】もっと縛って乱してあげるのレビューと感想(9ページ目)

美しい

縛りのアーティストが居るとは、聞いたことがありました。自分も興味があります。
    でもこんなに美しく、想いやって縛る自身がなく...笑

絵が好き

この作品を読んで1度は経験したいと思ってしまいました。
    初めの出会いはどうあれ最後にハッピーエンドになったのは良かったと思います。
    この作品の続編が読みたいです

良いです

SMショーが舞台でとても新鮮でした。二人の恋愛がどうなるんだろうと気になりあっという間に読み切りました。途中ハラハラしたけど結果良かったです。

なかなかない作品

愛のあるSM好きです。

主人公♀は空回りしやすい気がしますが、素直で苛め甲斐があるかも?
    世間知らずというか、え?今どきそんなことも知らないの?大丈夫この子?と思うことは多少なりとありました。
    ちょっと好き嫌いは別れるかもしれませんね(^_^;)
    絵柄的にも、主人公♀の性格的にも(;´∀`)

ただ、主人公♂は文句なしにカッコいいと思いました。
    出来杉くんです(笑)
    なんであの子を選んだのか、そのあたりがもう少し分かりやすく描かれていたら、よかったのになぁって思いました。

体位が

もう少し恥じらいをもたせて書かないと、足の開きとかに違和感があって、入り込めなかった。
    綺麗に書くのと、色っぽく書くのは別だなぁと思った作品。
    なので、話が頭に入ってこない。

かっこよかったです

2人の緊縛ショーがなぜあんなに感銘を与えたのかは謎として、、SMが好きだったので購入しました。絵も綺麗で、ハッピーエンドでよかったと思います。

とっても読みやすかったです!

絵がとても綺麗でHなシーンもドキドキしながら読めました。

ただオイゲンが京也さんと理乃がショーを観たことをきっかけに古城を売るという決断したシーンが私にはいまいち理解できませんでした。
    それ以外はとっても読みやすくて京也さんの理乃への愛情があってきゅんきゅんでした。

うーん…

まあ内容はいいとして絵が気持ち悪い…特に主人公…他のは気にならないけど主人公だけはちょっとって思った。