【ネタバレあり】もっと縛って乱してあげるのレビューと感想(8ページ目)

絵は可愛いしお話も面白いです!
    読みやすいですが、ちょっとだけお話のテンポが早いかもしれません(›´ω`‹ )

登場人物の心理描写をもう少し繊細に表現してほしかった感じがあります。
    なぜ惹かれていったのかが、ざっくりとしているような。。それでも、きれいにまとまってハッピーエンドだったので、個人的にはよかったと思います。

この作者さんの作品は、トンデモ設定が多いですが、絵の綺麗さとヒロインの可愛らしさで最後まで購入してしまいます。

この作品も大手企業の社長の裏の顔が、最後には思いっきり表に出てますし、感動的なフィナーレ風ですがよく考えれば強引なストーリーです。
    でもそれでも面白いからまぁいいか!と思わせてくれます。

やっぱり綺麗で魅力的です!

はながたみあや先生の作品はどれも魅力的で、キャラクターが可愛い格好いいので自然と購入して読んでいます( ^ω^ )
    エロさもいつも素晴らしいのでドキドキさせていただいてます。そして、始終、羨ましい…♪( ´▽`)

絵も可愛くてきれいだし
    内容もすごくエロいです。
    女の子なら誰もが憧れるシチュエーションって感じです笑

ドキドキしますね♡

わたしは、M派なので見ていて彼のような存在がいたらいいなぁっと思ってるしまいました。

痛くなく、快感を教えてくれる……
    ドキドキして少しウズウズしちゃいました。

この先も楽しみです♡

好き!

すごい好きな作品!
    こんなにも作品にのめり込めたのは久しぶり。
    すごく主人公と同じ気持ちになって主人公になった気分でした。

縛られて!

女の子は可愛いし、ご主人様はイケメンで、カッコいいから、読みごたえありますょん♪んで、絵も綺麗だし良かったです!
    借金のって、よくあるパターンですが…(・・;)

なかなかのバードSMでした。
    ドMな人にはたまらないと思いますが、わたしには少し刺激が強めでした(´-`)笑

縛られたくなる

実際に上手い人に縛られたらこんな風に感じるのかなって思わせる漫画です
    エッチシーンよりもストーリーがあるので、好きな人は好きかもしれない