【ネタバレあり】もっと縛って乱してあげるのレビューと感想(7ページ目)

縛りを中心にしたストーリーって珍しいので面白いです。ストーリーも先が気になって二人の思いが通じたら・・とハッピーエンド願ってます。

絵は少女漫画系で、人物、四肢とかバランスがそこまでリアルではなかったですが、道具とか表現は悪くないと思います。過激な題材ですが、相互理解、愛あるSMで痛々しく感じずに読めました。幸せになってよかった。

途中とラスト部分を読んでます。

緊縛シーンがあります。
    さらにショービジネスが絡んでくるのでだいぶ好みが分かれる作品だと思いますが、SM好きの妄想女子にはたまらない作品かと思います

❤️

完結おめでとうございます🎁🎂
    絵がすごく上手だから
    みはじめて最初は
    SMに抵抗あったけど
    これならすごく萌たかも!

はながたあやみさんの作品が好きです。
    経験のない純情な主人公が、経験豊富な大人に色々な体験をさせられるのが面白くて、次も読みたいなと感じさせてくれます。
    絵も綺麗で、生々しい表現の所もありすごく上手だと思います。
    はながたさんの作品は題材が色々あり、どれも読んでいて面白いです。
    縄で縛られる絵も綺麗なので、見ていて無理がないです。

禁断の

SM

禁断の世界観を覗き見したかったら
    この漫画がオススメです。

不思議な魅力で絡め取られていく
    主人公。

SMの世界観がじっくり楽しめます。

ストーリー的には面白い感じだった。絵はキレイだったから個人的に内容がちょっと残念だったかなと思った。

独特。

絵柄が独特というか、特徴があるので、キレイとは思いますが個人的には好みではありませんでした。
    ヒロインの髪型が変。笑
    なんとなく世界観に惹かれて読み始めたんですが、思ってた展開ではなかったのと、デッサンの違和感が気になり最終的に途中離脱。

SM

綺麗なSMこれなら体験して見たいと思える!!着物の絵まで鮮明でとても綺麗!でも、ドイツのくだりはなんででてきたのか少しなぞ。。

絵は好き

絵が好きで同じ作者の作品を買ってます!好き嫌いは別れると思いますが。縛られるシーンが多いので、苦手な人は苦手かも