みんなのレビューと感想「もういちど、なんどでも。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私が見た書籍ジャケはもっとステキな絵になっていました。や、間違いなく星5つです!今までBLの面白さってそこまでなーって思っていました。ツ◯ヤでたまたまジャケ借りしたらBLだったので驚いたんですけど、ストーリーとそそられる描写にこの1作品ですっかりファンになってしまいました!作者検索したら他にも作品があったので読むの楽しみです。

ぜひ読んで!

本当に良い作品なのでぜひ読んでほしいです。BLという枠になりますが、そんなの関係なく本当にいいです!
    絵は自分好みではなかったのですが、ストーリーもしっかりあってというか、映像化されてもいいんじゃないかと思う位です。
    読んでそんはないと思います。

最高

阿仁谷ユイジさんの作品が好きなので、ほんとにほんとに最高です。
    受けの子がエロくてかわいい。語彙力を失います。かわいい。

王道だけど阿仁谷さんらしさもあります

記憶喪失ネタは王道でもありますが、シリアスな場面とコミカルな場面の塩梅がとても心地よいです😌
    前半に比べて少し後半の勢いが弱い気がしてそこだけが残念です😭

なかなか

ユイジワールドです。しかし、続きが全く配信されません。良い作品ですが完結していないのでワナワナします。完結所かその後も出ているのに。いつになったら配信されるのか、本当に待ち遠しいです。

続きぐ気になる

大好きな相手が記憶喪失になっても、ずっと大好きで、なんてしてでも側にいたい気持ちが切なくてキュンキュンします。

エロ!

BLなのにこんなに綺麗な描写に夢中で読みました。内容もシーンが替わる所も面白いと思います。続きがめっちゃ気になりますので続編更新待ってます!

良かったです。

切なくて、キュンとしながら読みました。更新が待ち遠しいです。

せつない

せつない!ほんとに切ないです。2人のピュアな気持ちに読んでいるこちらも感動します。。独特な絵のタッチもいいです。

本当好きすぎる。

作者買いです。
    何回も何回も読み返しちゃうくらい切ないけどキュンキュンきます。
    初めてじゃないかな泣きそうになったBL