みんなのレビューと感想「もういちど、なんどでも。」(ネタバレ非表示)

なけてしまう。一気読みだね。

大学生の藤井とリーマンの古藤の話。
    事故がおきて、古藤が必死に泣きながら病院に向かうところから始まるんだけど、いきなり泣きそうになる。
    藤井と古藤は高校が同じで、高校時代の話をからスタート。セフレからはじまって惹かれあって付き合って、同居して幸せだった2年間の記憶が事故で藤井の記憶からすっぽりぬけてしまう。
    藤井は古藤とは付き合う前までの記憶しかなくなり、同居スタート、違和感に困惑する藤井と記憶がなくても平然を装う古藤がもう切ない!
    藤井は古藤の仕草や匂いにドキドキが止まらない!

もう!読んだ方がいい!切ないストーリー好きにはたまらんよ。コミックは2冊分だから、まあまあの長さかな。ついでにCDもおススメ。BGMも泣けるし、古藤役の佐藤拓也さんが、エロ可愛いし、切ないし、可愛いし(可愛い2回言うほどキュン死にしそう)藤井役の新垣樽助さんも優しいボイスで癒されるわ☆

これは…

ネ申本でました!!
    あらすじは…
    高校を卒業した春、タロウはタカヒロが事故にあったと報を受ける…
    病室に駆けつけるとタカヒロは2年の記憶を無くしていた。
    セフレからじわじわと相思相愛になり、同棲していたこの2年を一気に失いただの同級生に…
    エロあり、それ以上にせつない愛もたくさんこもってます。
    おすすめです!
    阿仁谷先生のトロトロの描写に萌えすぎちゃいます♪(/ω\*)
    ストーリーも完璧です!これはヤバイw
    買って損なし!保証できるかも…

良作や(*´∀`)

星★★★★★のレビューだったので、読んでみたらハマってしまいました\(^o^)/
    きゅんっときたりウルッときたり、エロかったりとすごく引き込まれる作品です!

記憶ないとはいえ、微妙なすれ違いというか勘違いしてるのがもどかしい…!もっと自分の気持ちに素直になれよ!!ってなりながら読んでました。

続きが気になる~(*´∀`)更新が待ち遠しいです。

面白い!

すごく面白いです。

思わぬ事故で記憶喪失、しかもラブラブだった2年間がすっぽりと…。ベタだなぁ〜と思いつつ読み進めてみたら、もう、軽く感動すら覚える展開です。もう一度、ゼロから恋愛を始めるって良いなぁ。相手への想いを再確認しつつ更に上乗せ出来ますもん。ちょっとでもボタンを掛け違えてしまったら、と思うといてもたってもいられないけどこの2人なら大丈夫。そう信じられる2人です。100%以前と同じ気持ちをトレースする必要なんかない。以前よりももっと深く繋がって、また新しく時間を積み重ねていけばいいんだから。多郎ちゃんがエロくて健気で可愛い❤️

早く続きが読みたいです。

エロシーンに、何というか風格を感じます。
    チャラくない、っていうか…。きっと、作家さんの実力なんでしょうね。他の作品も読みたいと思っています。

記憶喪失の恋人に対する態度が健気でどうしようもなくて悶えます。
    あにやさんの作品はどれも、とろけるようなえろいシーンがとってもとっても魅力的で、本作も素晴らしいの一言です。
    過去の回想をはさみながら進むストーリーも読みやすく、今との違いが明らかになって胸にきます。
    ずっと更新が止まっていて、かなり中途半端なところまでしか読めません……冒頭読んで気に入った方は要注意です。

号泣しました!

ユイジ先生が大好きで、全て読んでます。

受の表情がエロ可愛くて、かなりキュンキュンしました(=゚ω゚)ノ

同性の恋人が記憶喪失になるという、私の大好物な設定で初っ端に号泣しましたが、ユイジ先生らしいハイテンションさに読んでて元気もらえます(^^)

早く続きが読みたい!

きゅんとするのにせつない‥

普通に読んでいて、ハッとしました。
    ルビで展開は知っているのに、ドキドキします!こんなに愛に溢れてるのに、
    「せつねー!!!切なすぎる!」悶絶です
    大概、急展開な漫画って「都合良すぎるなー」と、しらけますが‥この漫画は丁寧です。
    受け工ロ可愛いいのに辛いだろなー
    続きに期待

気になる~!!

レビュー見て、評価高いし気になって...
    試し読みからの一気読み!!

記憶喪失モノだけど、切ないだけじゃない!!キュンとするしエロっちぃ表現もバツグン( *¯ ꒳¯*)
    気付いたら課金→最新話まで... 笑
    早く続きが見たいぃーーー(´-ω-。` )

読んで損は無いですよっ!!

すごーく面白いし、好みのお話なんですけど、完結してる作品なのに途中までしか配信されてなくて、気になって某レンタルショップで借りちゃいました。

内容は記憶喪失系です。
    悲しいお話なのに、悲しくならないのは、コミカルな描写が多いのと深いところで二人の絆が繋がってるのが会間見えるのと、やっぱりハッピーエンドだからだと思います。

by mii-soy

何度も読み返してます

感動して尚且つドキドキもして‼
    本当にこの漫画見つけて良かったです
    古藤君の「へにゃ顔」たまりません。
    悩殺です、一途な所もツボ‼‼
    BL漫画お好きな方には一度は読んで頂きたい作品です‼

続き本当に気になります♪
    作者様応援してます^^