みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

女子高生が銀行員に借金返済から始まって内容は読みやすいし面白いです。でもすぐにその後の話しになって最後が物足りないというか…。

おもしろかった

設定もおもしろいし、主人公がカッコいいのではまって読んでしまいました!まだまだ先が読みたいなぁ!期待してます❗

悪魔とっていうから

どんな腹黒悪魔が出てくるのか⁉︎と思ったら、実はとっても人思いの良い人じゃーん!笑
    お父さんとも分かり合えて、最後は全部丸く収まるのね!

あり得ないけど

短編だから読みやすいし絵もきれいです
    ヒロインも今時の少女漫画のナヨナヨな感じじゃなくて好感がもてます
    なにより蒼井さん…惚
    是非その後を続編で出していただきたい作品です

みなさんが言う通り現実的ではないですが、物語としては蒼井の結衣を思う気持ちがちらりと見えるとき今後どうなるのかと気になってついつい読んでしまいます!

面白かった!けど、もうすこしラブラブなとこ見たかったなぁって思いました。
    最後再会してその後もうちょい先が気になります。

他の方が言う通り、現実的ではない...
    ない...けどすっごく良かったです!
    ドSの蒼井さんが素敵でした♡
    二人の続きが読みたいです!

メガネ男子

この作者さんの描くメガネ男子がかなり好み。かなりSだけど、本当は優しいところがかなり胸キュンです。繰り返し読んでしまう。

よかった!

設定はあり得ない…けれど、そんなのスルーできるくらいにいいお話でした^ ^再会後のストーリーも読みたいけど、多分これが一番ベストな終わり方な気もします。

よかった!

レビューがよかったので、期待して購入。
    結果、読んでよかった!!続きが読みたいほどです!設定は現実的ではないかなと思うけど、そのことは違和感なく読み進めることができます!