みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どきときする!

主人公が可愛くて、スタイルも抜群!
    はじまりから波乱万丈で、続きを読みたくて、夢中で読みました!楽しかったです!

絵がとってもキレイです。東理が主人公を一途に思っていてキュンとします。主人公と両思いになっても東理の独占欲がすごく愛されてる漢字が伝わってきます。

エロい

ストーリー設定は好きなんだけど、最後がちょっといろいろ入れすぎた感がある。でも、最終話まで購入したら一気読みしたくなるくらいは面白い

姉と弟の感じが好きだから読んでてドキドキしちゃいました。弟くんかっこいいし可愛いしでこんな弟がほしくなるー

最高です☆

姉弟の背徳感が凄く良い
    最初は無理矢理だったけど、お姉ちゃんが弟くんを受け入れてからの嬉しそうな顔が可愛い
    弟くんが幼い頃からお姉ちゃんに一途なのが伝わってキュンキュンします
    絵も可愛いし、Hシーンも沢山あって早く続きが読みたくてしょうがない

義弟と…

よくある姉弟ネタ(重め)かと思いきや、意外とテンション高めの展開で読みやすかったです!!頭の良いイケメン弟社長との恋は胸キュン必須です!!

義弟がイケメン!

弟がわがままで強引で、そしてイケメン!メチャメチャかっこいいです(*^^*)
    サンプルを読んで「真面目なお話かな?」と思っていたのですが、人物が明るくて、アップテンポで楽しい作品でした。続きがでたらまた買います(*´ω`*)

絵が好みです

絵もストーリーも好みでした。
    早く続きぐ気になります☆

買って後悔なし!

弟が姉のことをどう思ってるか分からないけど、今後が楽しみ!やっぱり好きなのかな。
    秘書と何かあると思ったら、別の人だったし。
    やっぱり一途な男性の方がいいなぁ!