みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

15話まで読みました。
    が、暗い!
    弟もこの話ではヒーローなんだからって思うけど最初が嫌な感じなので好きになれず。これはよくある姉弟の話を描きたかったんだろうけどなんかとんとんと都合よく話が進んでる気がして面白味が掛けました。
    だいたいお金を肩代わりする代わりに言う事聞いて→それがエッチで襲われるって…。血が繋がってないとはいえ、姉を襲うヒーローってないです。しかも会社社長?暇そうな社長ですね。
    読んでてしんどいので、後無料分残ってますがもう読むこと無いとおもいます。

暗い

話の内容がずっと暗い。暗い話が続いてるから面白く感じない。後半は明るめの話あるかもしれんけど前半だけ読んだら人によって意見別れると思う。

by 波羅

9話まで読んだけど

姉と義弟のお話。姉が気にしすぎ?血縁が無ければ問題ないはずでは?他では親を理由に諦めようとしてたけど、これでは全然関係なさげだし、うーん?何が問題なんだろ?良くわからん

義理の姉弟で、感情を抑えて居たのに、また二人近づいて、付き合えばまた、今度は本当の姉弟だなんて、これからどうなるんだ?

背徳感ですかね…。
    姉と義弟の禁断な恋愛ですが、基本的に血は繋がってないので大丈夫なのかと思うけど世間的にはNGでしょうね。
    Hな所も多めですが、無料で十分です。

無料分を読み進めているところです。
    物語の冒頭、主人公が立て続けに災難に見舞われるところは無理矢理感を感じました。
    年下男子との恋愛ストーリーは好きですが、主人公にあまり魅力を感じられませんでした。残念。

最初の義弟がお金のカタに無理矢理っていうのは嫌悪感がわきました。
    姉の方もイヤイヤ言いつつ流され過ぎだし。
    お互いに子どもの頃の仲良しで幸せだった関係を思えば、もっといい感じに始められたのでは?と思ってしまう。

絵が好みです。
    なんですが、男性がみんな同じ顔に見えて、一話に出てきたマコトと東理が同一人物だと暫く思っていました。

義姉弟もの。
    久し振りの再会でラブラブエロエロ。
    絵はキレイだけど、展開がうーん…
    メインキャラ以外のエロシーンとか正直いらない。

数話読んでみましたが、皆さんのレビューと同じく期待外れだったのでこの評価で。無料分だけ読んで続きは読まないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全120件