【ネタバレあり】義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。のレビューと感想(2ページ目)

義姉がずった大好きだった弟と、義弟が何を考えてるのか分かりにくいと感じていた姉。血縁関係はなくても、親のことを考えると躊躇しちゃうんだろうなぁ、お姉ちゃんとしては。辛い。

なんか話、よくわからない
    結局弟なの?
    頭つかうのは面倒
    わかりやすい話がいいなぁ
    まあでも続きを読もうっと

まさか

実の姉と弟だったなんて… そんな話しあります?ビックリです( ゚Д゚)親なら間違いが起きないようにきちんと伝えるべきでは?今後どうなるのかドキドキです。

ヘビー!!

はじまりは 明るい色とおもつていたのですが 話が進むにつれ だんだん 重たくなつてきました…でも 本当はそんなことは無いといった伏線も みられたので逆に興味深く思いました

義弟が屈折してて

義弟が屈折してて、好きなんか嫌いなんか、分からないね。
    読者はそうだろうなって分かるけど、大人になった義弟に迫られたら、恐怖だよね。
    イケメンだから見るけど、そうでなかったり、既に彼がいたら、迷惑でしかない。
    早くラブラブモードになるのを期待しています。

義理のきょうだいなのに、なんてこと!と思いましたが、まさかの展開で安心しました。これからどんな話になるのか楽しみです。

レビュー通り、色々と順調すぎておかしすぎる(笑)
    いや、悩みが即解決されて羨ましいな(笑)
    話がサクサク進むから、読むのは楽しいですよ!

ちょっと

主人公も覚えのない借金から、急に弟はが全額払ってくれて、お互い好きだったはいいけど何かいまいち府におちない感じが残ります

あんなに守って

あんなに、見てます。守りましょう。ヤキモチ妬いちゃう。の三拍子がそろっていたら、必ずなびいてしまう。同じ会社で本当に大丈夫か?

おもしろい。

本当の兄弟(血は繋がってないのね)ではなかったので、ホッ。安心しました。
    弟は何年も義姉に恋し、恋い焦がれていたんですね。家族愛から男女の愛に。いつか結ばれてほしいですね。