みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話が…

この作品では作者さんは作画を担当されてます。が、ストーリーはまた別の方で共同制作ですね!なので…もちろんストーリー中心の展開ではありますが~アナザーストーリーも入ったりでなかなか長めです。私は作者さんのみのストーリー、作画もお話も同じ作者さんの作品が好きです。

こちらより…

作者さんの最新作品がおもしろかったので、こちらも見てみたら…
    絵も内容も劣ります。しかもなんか長いです。
    こちらは途中で諦めて、最新のほうを楽しみに読みたいと思います。

とうり

珍しい名前なので桃李くんを想像してまう。黒髪だし寄せたのかな??
    絵が少し下手に見える所が有ります。
    エロへの展開も急で、そんなすぐパイパイ出してないでしょーとか、そんな一瞬でその体勢なる?とか、ちと違和感多いかなー。まあTLは大体こんな感じかな。

絵は好きだけど。。。

絵は好みで、Hシーンも多めです。

ただ、ストーリーがちょっと
    盛り上がりに欠けます。

ヒロインが義弟との関係を悩んだり
    後悔したり。。。と良い場面が
    あっても、その結果が
    あっさりしすぎてたり。

内容が少し残念でした。

エッチのみ

とにかくエッチの回数が他のこのてのストーリーに比べて多いのが印象!
    エッチシーン見たい人はそれだけのために購入するのも良いかもです。
    ただ、それ以外は単純明快なあまり面白味のない内容かなと思います。
    刺激求めてる女子にオススメ!

by kmjk

はてさて

義姉弟と思って色々あって結ばれて、でも実は本当の姉弟で…と思ったらやっぱり違って…なんやねん!ってツッコミたくなるような感じ(笑)
    義理の姉弟設定は好きなんですが、こうもそもそもの設定があちこちいくとうーんってなっちゃいますね。

29話まで読んでの感想です。
    血の繋がった兄弟疑惑の展開までは面白かったです。ただそこから先は現状「兄弟愛」「オフィスラブ」の組み合わせでありきたりかなって言う印象です。

絵は綺麗だし、ゆっくり気がむいたらのペースで読んでいきます。

ケダモノの恋

まだ何話かしか見てませんが、あまりケダモノという題名の感じは出てこないかな?義理の弟と姉はよくあるパターンだけど、その相手が会社の社長やってるってのもよくあるパターン。ポイントに余裕があるときにもう少し読み進めようかな

by とう

やはり兄弟ものはちょっと

本当は兄弟だったとか、実は違ったとか色々複雑ですね。最初の弟の強引な感じはいくら好きな気持ちが根底にあるとしても嫌悪感です。両思いになったから良かったものの、やはり兄弟なので無料分だけで終わりました。

ひとまずTL

エッチが毎回!

義理の弟と15年ぶりに再開し、無理やりエッチされて、だけど、だんだん弟のことが気になって。という展開。
    展開がさくさく早くて,あれ?あっという間に受け入れられる?弟だよ?
    みたいな感じです。