みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

敢えてレビューをみて、無料購入してみましたが、絵が、いまいちで次話から購入したいと思えませんでした。レビューは高かったし読み続けたら面白いのかな。

弟君の感じは嫌いじゃないけど、お姉さんが何かだらしなさそうな雰囲気がして、あくまでも私の個人的な好みですが合わなかった。

ふられて

彼氏に振られて、友達の借金の
    保証人にまで、なってるなんて
    何て最悪なの〜こんな最悪な
    状態で、これからどうなるのか
    知りたいです

設定はいいかもしれない。
    けど、なんだかあっさり過ぎてしまって
    あっという間にハッピーエンドでした。

もう少し深く丁寧に表現していいかもしれない。スピード感はあるからさくさく読める。
    エッチも淡白。ケダモノ感は伝わりませんでした。エロくない。。
    総じて買って私には合わなかったので、残念な作品でした。

背徳的な恋愛に悩み、互いを選ぶ所までは面白かったんですが…。

葛藤まではさせるんだけど、じゃあその後はというと、問題なく受け入れられました、祝福されました。
    まあ、たまにはそんなのもアリだとは思うけど、毎回同じパターン…。
    葛藤し、覚悟を持って踏み出す2人。引きとしては「2人はどうなる、どう乗り越える?」って所なのに全部杞憂でした、が毎回だもん。まともな壁や障害が無い。

結婚後も少し購入したけど、何か起こりそう!という引きの後、結局何も問題ありませんでした。と、変わらずうんざりしたので止めました。
    うーん…。

設定は好きです!
    絵もかわいいです。
    エロさはあまりないですが、ストーリー自体の設定はいいですね!
    続きが気になります。

なぜか

好きなシチュエーションではあるのに、あまり入り込めず、再読は殆どしないマンガのひとつです。何でだろう??

こういう背徳感のあるお話しはどうしても気になって読んでしまいます!話しとしてはまぁまぁだったけど東理くんかっこいい!

無料試し読み、だけじゃ
    読みたい気分には、
    ならなかったな〜

表紙はカッコよくて
    萌えるのに・・・

姉弟なのに隠す気ない関係からの
    物語もベッドシーンもオマケって感じで
    イマイチしっくりきませんでした。
    絵は好きです

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全120件