みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家さん買いでしたが、初期の作品なのか、あちこちぎこちない様子なのが少し残念に。話の展開も唐突に感じます。まぁ、見守る様子で。

兄妹。姉弟。たとえ 義だったとしても、なんだかありえない。無理やわ。なのに見てしまう。、最初だけ。
    そして やっぱないわーと思う私

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的です。

ない

絵も好きじゃないし、話の始まり方も展開も好きじゃない。なにがどうなっていきなりお前は出て行く?って感じ。あんな激しくしといて。別れ話の1つもないし。しかも何年も会ってない友達の借金の連帯保証人かなにかにどうやったら法的になれるの?続きわからないけどそんなの警察に行くべき。

絵もストーリーもイマイチでした。
    初めだけ読んだけど、借金とか、倒産とか、重なりすぎ。漫画だから、何でもありなんだろうけど、中身が入ってこないです。続きを読みたいってほどじゃないし、無料で十分かな〜。

義弟と繋がるカラダ、

彼氏とラブラブなんだろーなって思ってた矢先になんと振られてしまった麻衣子。その上借金。助けてくれた男にわカラダ要求。大変やなw

主人公にはあまり魅力を感じない

よくある、流され系で不幸なタイプの主人公であまり好きになれませんでした。
    無料分だけ読ませてもらいましたが、続きはたぶん買わないかなと思います。

絵が

絵が好きじゃないかなぁ。。えっちしーん多いけど、なんか色気を感じません。あっさり?してますね。ストーリーの内容も、とくに続きが読みたい衝動にかられる感じもなく、、、

なかなかビックリの内容で、全く共感出来ませんでした。
    キュンキュンするのが楽しいのに、残念過ぎる~。

タイトルが。。なんじゃそりゃ(笑)無料で読める一話までしか読んでないのでさっぱりわかりません。レビューではなんか最終的に結婚しちゃうとかで、ある意味興味が湧くけど、また購入はないかな、

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全121件