みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

予想外というか・・・

社長とのエッチのシーンが少なくてよかった(笑)
    ちょっとどーしよーと思いながら読み進めていながらイケメン秘書とのそーゆーシーンばかりでよかったです。笑

イケメン秘書が優しいような・・・でももどかしいような。
    話数も少なく完結するのでとても読みやすくてラストも素敵でした。
    幸せな作品ありがとうございました。

まだ無料の一話しかよんでいないのですが、展開的にはまずまずかなって感じです。
    でも社長が自ら服従させていったほうがリアリティかなーともおもいますけどね。
    あんなイケメンの人に処女あげたらおじさんになんて絶対嫌だと思う。
    絵はまぁまぁ読みやすいほうかな〜。でも続きを買うかとなればそんなに熱中しなそうな漫画でした。個人的に。

いいです!

コダさんの作品は2作品目なのですが、絵が好きなんです\( ˆoˆ )/
    話の構成などもとても好きで、わりとありそうなシチュエーションだけど、感情移入してしまって読んでる時のドキドキがとまらないです(〃ω〃)
    まだ読み始めたばかりですが最後どうなるのかがとても楽しみです(*'▽'*)
    これからもコダの作品応援しています!

う~ん

1話目が無料だったので読んでみましたが、展開が早すぎてあまりそそられませんでした。
    もう少しゆっくりと話をすすめて、濃い内容の話なら良かったかな と思いました。
    また、絵も少し雑な感じがしました。

とにかくどんどん話をすすめたい人にはおすすめですが、残念ながら購入してまで読む気にはなれませんでした。

無料版を見た時に、絵が見やすい!と思ったのと、わたし自身もSっぽい人が好きなので←笑笑。どんどん読み進めていきました。
    篠田のSっぷりは最高ですね笑
    でも愛のあるSできゅんきゅんしちゃいました。
    香織ちゃんも素朴な感じだけど、篠田の深みにはまって行く感じにもまたきゅんきゅん。
    いろんなレビューありますが、わたしは読みやすくて好きです!

絵は見やすいです。

スッキリとした絵調と、表情の豊かさでテンポ良く読ませていただけました。
    設定も好きなタイプだし、読んでて楽しかったです。
    ただ、やっぱり展開を想像出来てしまうのが少し残念でした。
    もう少し、先の読めない話の作りだったら、なおさら良かったかと思います。
    エッチシーンは安定して、綺麗にエロく描かれていていました。

かわきい

すごく好きで、毎日更新されないか見に来てます!笑 絵も綺麗だし、設定も無理なくしっかりしてるし、安心してやめるという意味でとても読みやすい!
    エッチなシーンもほどよくて、いつかこんな風にされたらなんて想像しながら読んでます!もうちょっと過激な漢字の読みたいので今後にぜひ期待したいと思っています!おすすめ!

主人公の男の人がとてもカッコ良くてドキドキしました。。。。。。
    最初はただの仕事だったのに徐々に好きになっていく感じが素敵です
    束縛は嫌いなタイプだけどこれなら私もされたいなと思いました!!!
    あと絵がとても上手でカッコ良くて可愛いれ
    2人はどうなるのかなぁたのしみだなぁ
    次の更新がとってもたのしみてますれ

こういうのキュンキュンしちゃう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨エロ要素たくさんでやばいよね(๑>∀<๑)♥もっとみたいぐらいw感情移入しすぎて、うちが主人公にでもなった気分。ほんとに最高\ ♪♪ /他の作品も調べてみてみます!!!皆さん、この作品オススメです!!!是非見てみてください!うちのおすすめ♡♡

主人公は、ひょんな事から危ない男と出会い自分自身も環境も変わりこんな素敵なら人ならと誰しも思うけど、人の道から外れてしまう事への戸惑いと相手を思う気持ちは日に日に増すなか危ない事が起きて改めて確信しちゃう本当に切ないのと主人公の可愛らしさと女性になっていく段階にみんなも共感を感じさせてくれる物語だから絶対読んでね!