みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

ちょっと悲しい生い立ちだけど、お話の内容はすごくワクワクするようで面白いかなと思います!
    応援します!

ヤクザと漫画家から流れてきたけれど、結局似たような話で展開も同じような感じなので途中で読むのをやめました。

私の人生

家族のために頑張ってきたのに
    今度は愛人になるために
    これからどうなるの?

陳腐

父親の多額な借金の為に
    金持ちの愛人となるが
    自覚がなく、かっこいい秘書が
    開発していく良くあるパターン
    高校も行かないで
    働き通しだったわりには
    擦れてなく世間知らず
    女の子の性格設定に
    無理があります

作者買い

この作者さん大好きで全作品読んでるのですが、このお話だけ好きになれません。
    実は純愛でしたってまとめ方してるけど、最初がひどい。
    どんなに社長に恩があっても最初から守ってもらいたかった。未遂だからとか関係ない。
    次からお酒飲ませたらいいとかのアドバイスは意味がわからない。最初に言えよ。キスマークにヤキモチやくなら最初はよかったの?
    モヤモヤする。

この手の漫画は初めて読んだんですが、合わなかったみたいで…続きを読むことはなさそうだな…って…あと社長がすごく嫌でした…笑

現実で起こったら怖いなぁと思いながら見てました。
    女の人は綺麗で好きだけど男の人はあんまり好みじゃない笑

先が読める

とにかく冒頭のエロジジイが気持ち悪い。執事物のよくあるストーリー。娘を簡単に売る腐れ親父も最悪。エロマンガにありがちなストーリーだけどあまりにありふれた設定に1話でギブアップ。

雑な印象

無料話数を読みました。設定もセリフも雑な印象で続きを読みたいとまでは思いませんでした。男性、女性の魅力が弱いように思います。

うーん、ただただエッチだけって感じで、中身があまりよく感じられなかったので、続きはないかなぁという感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件