みんなのレビューと感想「ヤりたい放題できる市民権を拾ったので、街中の女の子をハメてみた。」(ネタバレ非表示)

かなりいい!

主人公が悪くていい!
    エロもテンポ良くて読み応えあるし、おにゃのこ可愛いくて見やすい絵柄です!
    設定はひどいんですが、妄想としてはちょっと感情移入しちゃうと思いますよ〜、絶妙です。
    今5話ですが、久々に好きな感じのに当たったなぁ、という感じです!

これはもうみんなが夢でみるようなストーリーですね!\(◡̈)/♥︎
    とてもいい作品です!!
    これからも読んでいきたいと思います!

こんな便利なアイテムがあったらなと本気で思いましたww

もう少し一話のページ数が多ければもっと良かったです

女の子全員可愛いし最高。シチュエーションも最高でした。興奮もしました。続編あったら嬉しいです。いい作品会えてよかったです。

エロい

絵がとても個性的で自分好みだったいろんなことをしてみたいと思える作品ハズレはないので是非読んでほしい!

最高

とてもいい作品でした。出てくる女の子が皆可愛いのでたのしめます。シチュエーションも最高でとても見応えがあります。すぐに続きが気になりつい、買って読みふけるほどです。私もこんな世界に入り浸りたいと思いました。

わあ?

町中かぁ。どんな人でもやっちゃうってことかぁ。男性ってすごい生き物だな。わたしは好きな人と大切にしたいな。

面白い漫画です
    変態加減が面白い出す
    とてもみててワクワクしますが
    現実味はあまりないようにおもいます

今一番好きな作品です!!
    設定も良いし、主人公?の男の人はキモいけどファーストフード店の女の子凄く可愛い!

つづきがみたい

最初の人がずっと出てくるのかと思いきや、色んな人が出てくるんですね。非現実的な、こういったせっていが結構好きです。秘書?付き人?の彼はめがねはずすと、イケメンですね。メガネキャラがめがねはずすと、ドSってとこも、王道ですがたまりません笑
    続きがもっと見たくなるまんがでした。期待してます。メガネ君多めで!