みんなのレビューと感想「[小説]Baby Doll」(ネタバレ非表示)

紫の上計画(ただし光源氏は二人)

イラストの黒髪が養父(ヒロインと17歳差)、金髪が義兄(ヒロインと9歳差)です。

ヒロインが養父・義兄に引き取られてから、幼少期のほのぼのとしたエピソードが少しあり、とても癒されますw
    養父も良かったけど、個人的には義兄がすごく好きです。腹黒…!

ハッピーエンドで、もう完結しているのは重々承知ですが、まだ少し続いてくれればな~なんて名残惜しくなってしまいましたw

by morino

羨ましい!

前の方のレビューにもある通り、壮大な紫の上計画です!笑
    絵が好みで購入したのですがストーリーもすらすらと読みやすいし、こんな美しいお兄様たちに愛されている主人公は羨ましすぎます!
    3pも酷い扱いのシーンはないので愛されエッチでハッピーエンドです。

3Pですな

はじめの頃は一対一で最終的にはどっちかとくっつくのかと思ってたら、そこまでやる?!って最後でした(笑)
    まぁそうじゃないと3人でのハッピーエンドは難しいからいいかな(*´∀`)

内容がとても面白いです!そして挿絵がなにより素敵すぎます!なかなかない作品だとおもいましたので、ぜひ!

3Pも悪くないなって思いました(笑)

義父も業兄もクセありありの良いキャラで読みやすかったです。

マリアン....この二人に惚れられたのが運の尽き....でも、何だかんだ幸せそうなので良かったかなー。

名前がわかりにくいですが、ストーリーは面白いです。イケメン父、兄の奪い合いは充分です。そして絵がとても美しい。

義兄カッコいい

義父もいいですが、義兄が好きです。
    続編でるといいなと思います。