みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)

エロい

まだ無料の分しか読んでいないのですが、最初の数話でやられました!捕まってしまった殺し屋、ダークネスハウンドか縛られたまま犯されてしまうシーン。そんなはずないのにと思いながらもどんどん気持ちよくなってしまった時のアヘ顔!あれがもうたまりませんでした。あれがもっと見たい!続きが楽しみです!

エロいけど、萌えない…

エロだらけ〜!ストーリー性はあんまりなくひたすらエロ三昧。もうちょっとぐっとくる萌え要素あったら☆五つでした!

とにかく、ピザを食べたくなる❗

作品は本当に面白いです❗が、やたらとピザを食べたがる台詞にこちらまでつられて食べたくなるのよ⁉
    飯テロか⁉
    後、お酒も勘弁して下さい(T△T)
    明日も仕事で呑めないのに❗

by 針鼠

最初いきなり話が進んだので??でしたが、読んでくうちに分かってくる感じなのかな??と思いました。
    絵は好み分かれそうですが、エロくて良いです。
    めちゃコミ、白抜きじゃないといいのに笑

殺し屋で仕事に来たのに、返り討ちで襲われちゃう(^^)
    2人の掛け合いが、全然シリアスで無く面白いのでサクサク読めました!一度離れてまた再会。今後がどうなっていくのか楽しみです♪

やっと続き

スマホ替えてか、やっと続き見られて良かった。なぜか凄く好きで、自分の命を狙いに来た殺し屋と良い感じになっていく過程と、その殺し屋が純粋でめちゃくちゃ面白い。ツボです。

面白い。受けの顔が可愛いのがいい。ただ、たまに顔がちょっとやりすぎな時があるかな..
    でも、内容も面白いし差恥シーンとかはドキドキした。

ほのぼの

殺し屋ものだけど、何だかほのぼのしてますよね。主人公の性格のせいでしょうか。

それにしても、ネコ嫌いとはいえ、人間がニャーって言ったのも怖がるとか…笑

コロナで中々会えないので、漫画で癒やしてます(笑)。癒やしもぼちぼちですが、何も見ないよりはマシだと、、&男性がカッコイイからみいっちゃう

えーなにそれー

無理矢理ひどいことされたのに、好きになってない?(笑) ほんとにドMなんだなー…腕利きの殺し屋なのに可愛い受(笑)