みんなのレビューと感想「DARKNESS HOUND~しゃぶって見せろよ、殺し屋ちゃん?~」(ネタバレ非表示)

ストーリーは好き

なので、読み進めたいんですが、どうにもアへ顔と喘ぎが苦手で読めない…(-_-;)
    獣っぽいといいますか、途中から雄叫びに見えてきて辛い…;定期的に読み返して慣れようとはしてるんですが、やっぱり厳しいですね…しかしながら、その点楽しめる方ならば、間違いなく面白いと思います!二人の関係性はとても好きです。

by RAIKA

(´-ω-`)💦

ガチムチも嫌いではないしわりと貪食な方ですが
    男臭さが強めなのとストーリーがざっくりな感じがして
    なんとなく入り込めなかったです
    ちょっとコメディっぽい感じは好きです

チョロ可愛い受けが大好きな人にはたまらない1作だと思います。
    可愛いくらいに挑発に弱い受け(攻めもですが笑)がえろいうえに、話もしっかりしているので読み応えはばっちりです。

無料のお話だけ読みました!!!
    受けは一流の凄腕殺し屋なのに
    それがあまり感じられないのが少し
    残念ですね。。
    エチシーンも私的にはあまり好みじゃなかったです(^^;

レビューが良かったので無料分12話まで読ませて頂きました。
    受けの気持ち良い時の顔がギャグ並に崩れていて、私的に萎えました。。。
    もっと読み進めるとハマるのかな?

恐らく好みの問題ですが、ハウンド君はあまり好きになれませんでした。
    展開は良いですし、ちょっと笑いもあって面白いのですが、キャラの好みで無料で終了です。

きんにく

筋肉隆々のマンガがちょっとニガテなんですが、このくらいの感じならいけるかなー?
    ちょっと強引な設定ですがもうちょいよんでみます。

絵は好きではないけど、2人の掛け合いが面白くて無料を読みました。両思いなのかな?とか想像しながら…
    これから、課金して読むかは検討中!

ガチムチな二人が自分好み。他の方のレビューにもあったけど、エロシーンの受けの表情がちょっと微妙かな。でも濃厚な感じは読み応えありです。

評価高いですが

そんな???
    高評価だったので無料分は読んでみたけど、ちょっとなぁ。続きは課金できないな、って思った。