みんなのレビューと感想「恋人タイムは時給5000円~独占契約ケーゾク中~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですね

ほどよくエロさもあってさくっと読めました。絵もきれいです。作者さんの作品は好きですね。これからも楽しみです。

面白い!

シリーズ2作目、期待を裏切らないですね。榊さんのめんどくさい感じとか、とっても面白かったです。
    久しぶりに続きが楽しみな作品でした!

面白かったです。試し読みで読んでみたら本編も読みたくなって、ついつい買ってしまいました。ストーリーが面白いと思います。

好きな話です。

素直な主人公とちょっと面倒くさそうな性格の先生の話だけど、感情描写が丁寧で、サラサラっと読めました。
    同じ境遇になることはまずないけど、好きなお話でした。絵もキレイで好きです。次回作も楽しみにしてます。

男の心がなかなか読めなくてヤキモキしたけど、終わりよければ全てよし!っていう内容でした!
    続編も期待!

ついつい

短編なので軽く一気読みしてしまいます。
    言葉数の少なくてもカッコいい彼だったら何でも許せそう。
    周りの男性も魅力的ですね。

あまあま

前作からの。ストーリーに深みが出て、ライバル?の絡みもあり、面白く読めた。さらに続編があるので、そちらも読みたい。

キレイ

とにかく絵がきれいです。男性も女性もキレイなので買って良かったと思います。
    続編ですが、これから見ても楽しめると思います。

なんとも

モッサリした人がメガネを外してイケメン化するようなこともなく、お話でしっかりと読ませてくれる作品で気に入りました。

ヤキモチ焼いたり恋愛下手な感じが可愛いなぁ〜と思いながら読んでました。
    年の差カップルだけど、とてもお似合いでした!