みんなのレビューと感想「どの処女に●●出ししまくっても全然OK!な田舎町」(ネタバレ非表示)

〇〇出し

この作品を一言で言うなら〇〇出し」しかないでしょう笑笑
    タイトルの通りで絵を見てお試しを見てどうしても気になったので購入しましたが全部で5話しかない割には満足のいく内容でたくさんの女の子たちとヤります!
    とんでもない村ですがあったら行きたいと本気で思ってしまう村ですね!
    とにかくエロくて実用性は高いと思います。

こんな村なら行ってみたい❗

ストーリーはありきたり。ただ、作画は安定して可愛くて綺麗。ヒロインひとり、ひとりのストーリーが短めなのでもう少し濃くして欲しい❗作品としては、男の欲望を詰め込んだ作品です。総合評価は満点❗ストーリーがまとまってるのは事実。好きな作品です

絵が可愛くストーリーも面白かったです
    早く続きがよみたい!

思わず、そんな田舎行ってみたくなった(笑)シチュエーションも興奮するものばかりで、これは読むべし!

絵がいいです

内容が面白い
    一番はキャラがかわいい
    続きが読みたいです!

少子化問題解決

とにかくヤリすぎ(笑)
    こんな性におおらか過ぎる所があったら行ってみたいと思わせる作品です
    絵も可愛いし買って損はないかな

絵がかわいい

絵がかわいいです。
    話は良くあるご都合主義ですが、ポイントも安く、フルカラーなので、十分楽しめます。続きはでないのかな?

絵が綺麗で読みやすかったです。
    女の子達も可愛く描かれていたので、とても良かったと思います。
    現実場馴れしているけど、そこがいい!

絵が可愛くて、書き方もなかなか変わった手法を用いっていて面白かったです。ストーリーも程よくえっちな感じで良かったです。

こんま田舎があったら、面白いんでしょうね。性に忠実な主人公が、がっつりとやってく流れですが、面白かったです。