みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

笑顔が可愛いいうさくん。可愛いうさぎかと思いきや、実は肉食うさぎで、、、
    くすっと笑えるところもあるし、きゅんきゅんするところもある。面白い

椎ちゃんと宇佐美の不思議な関係。
    鍵かけ忘れるのもひどいけど、部屋間違えるのもひどいな。
    漫画とはいえ、襲われかけた相手に毎度待たれるのも怖いと思う。
    イケメンだから許されるのか、そうだろうな。

漫画とはいえ(2度目)宇佐美の女癖がひどくて、椎ちゃんよく好きになったわね。そして、レストランのトイレでの前菜云々の台詞は苛立ちを表しながらも上手いこと言うと感心しました。

年下男子ものが苦手なだけなのかな、、全然優しさを感じない。。キャラとか笑いは面白いのですが、いまいちハマらなかった。

椎ちゃんかわいい(*≧∀≦*)
    ウサ君も初めはいろいろだらしなくてちょっとな〰️💦と思いましたが椎ちゃんと出会って変わっていくところがよかったです🎵
    20話まで読みましたがだいぶ長いお話のようなので続き気になるけどこの先も読むかどうか考え中です(^_^;)

なんとなく

暇潰しに読んだら面白かった!パンツに100万はわらった!純粋でこの二人がとーなるか気になる。のでとりあえず読んで(みます。

無料分を読みました!
    主人公の女の子が純粋で一生懸命でとても素敵な子でいいなと思いました!
    彼の女性にだらしないけど、優しくて素直に生きている所に惹かれるのも分かる気がしました!
    この後も読むのが楽しみです!

無料20話まで読みました。絵があんまり好みじゃなかったですが、読んでみると意外とキャラが良かった。21話以降は元カレ出てきてややこしくなるみたいなので、ここまででちょうど良いかも。

うさくんの最低ぶりには訳があったのが分かって…彼女と上手く行った感じかと思いきや?のとこで無料分が終わっちゃいました。続きが気になる展開なので、無料分増えてほしいです!

意外と

面白くてすごくよかったです
    主人こうの心理描写とか行動とかがリアルでコミカルで、漫画としておもしろいなと感じました

無料分を読みました。
    最初は女にだらしないウサ君があまり好きではなかったけど、椎ちゃんを好きになってからはいい感じになってきました。
    20話しか読んでないのですが、先が気になるので少しずつ読んでいきたいと思います。