みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。ありえない出会いからの進展だけど、主人公の女性が仕事熱心で人柄が良いので嫌味がない。絵もキレイで男性がみんなカッコいいです。

by k,kna

周♥

主人公はかわいくて男性もかっこよくて絵が好きです(*^^*)
    うさくんも素敵ですが、個人的には周派なのでぜひ主人公とくっついてほしいなぁ…なんて 笑

美男美女!

とにかく心が暖かくなる、、
    体から入る漫画って展開もありきたりだけど、ちゃんと主人公の伏線もありつつワクワクするようなマンガで素敵でした!

どこに向かっていくんだろう

最初の出会いの割に結構ラブラブになっていくのがいいですね。闇の部分も出てきますけどまあ、それはまたそれでいいのかな。

面白いです。

男は身勝手ですねー。
    まぁ、女性は体を許したら〜って感じなので、結局落ちるとは思うけど。
    てか、世間狭すぎる。さすが漫画の王道。

宇佐美君が チャラくて女の子に執着しないけど 幼少期に母から愛されてなくて でも イケメンシェフになってモテモテな隣人というのが面白いです

願望っちゃ願望

こーゆーエロ漫画って
    女子の寝取られストーリーとかあるから
    願望っちゃ願望なのかなぁ〜と。
    イケメンなら確かに寝取られたい。

by payan

絵が好きなので読みはじめました。さらっとしていてそうで、結構、そうでもなかったり。まだ途中なので、読むのが楽しみ。

絵も可愛いし、エロいシーンもとっても楽しめました。でもいかんせん、マンネリすぎる展開ぎ気になってきました。そろそろ結末が見たいです。

最初は何気なく読み始めたのですが面白くて、気付いたらさくさくと読み進めていました!(笑)
    絵柄もキレイだしとっても読みやすいです。