みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お隣さん

アパートの隣同士に住んでいた男女が、恋愛に発展していく。
    現実にあったら なんて 羨ましいんでしょう。

面白いけど

145話まであるなんて読みきれません!!20話まで読んだけどいつも読み終得れるのって感じです。波乱が去ってまた波乱が起きて..ドタバタで主人公2人は大変ですね。

好きー!

好きな作品です!絵が綺麗で可愛いし、エロいし、イケメン、、Sさもあり最高です。同棲いいですね、、憧れます

初めは軽い男(o_o)
    と思いましたがだんだん真面目になり
    でもそれを信じられない
    まだ途中ですが先が気になります

最初はただのチャラ男なのかと思ってたら、実は寂しがり屋でめっちゃいい人で、、好きにならないはずがない!かっこよすぎです。

20話まで読みました。
    最初は部屋を間違えるとかありえない!鍵かけてないの!?とか思いましたが、読み進めるうちに楽しく読めました。
    レビューに元カレが出てきてからの話がイマイチみたいなことを書いてたので、20話の最後に出てきたのがその元カレなのかな…?

なんとなくで読みましたが
    最初はテンポ良く楽しいなーと思っていましたが、だんだん。ん?と思うようになり読むのやめました

今彼と元彼、2人のイケメンに囲まれて羨ましくなっちゃいました。
    個人的にはイラストも好きで、心理描写もわかりやすく好きでした。

by shimaP

うさくんかわいい~!!!
    主人公も好きな感じです!
    2人のやりとり表情大好きです!
    面白い!!!
    まだ途中までだけどこれから元カレが出てきて発展が楽しみです

楽しみ

ずっと気になっていたマンガを、やっとポイントが貯まったので購入しました!
    最初はチャラ男との話なのかなと思っていましたが、全然違いました。
    ちょっと影のあるイケメンシェフと、元彼との間での展開で、まだ半分ほどしか読めてませんが、次々と購入してしまいました(^^)
    元彼も捨てがたいけど、やっぱウサ君かなぁ。続き楽しみです!