みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな隣人欲しい。

料理が上手くて格好良くて、性格も良くて優しくて…こんな人が隣に住んでたら普通に嬉しいですよね。手が早い人だったけど、主人公に一途になって。っていう、現実では絶対にない話だから読んでてドキドキしました。

そんなはじまりっ?とまさかとおもうのですが、結局二人どーなるのときになります。女の子が素直じゃないとこもまたいいですね。

ハッピーエンドで、最後、周さんが祝福しながら涙流しているシーンはとても印象に残り良かったのですが、うさくんのお母さんが突然現れて息子に頼ってくるところとか、椎ちゃんが事故で記憶喪失したとか、そこのグダグタ感が本当に残念だった。
    そこがなくて、コンパクトにハッピーエンドでスッキリした内容であったら良かったと思う。

いいです

三角関係っぽい話が好きなのでしょうか?女タラシの人が一途?になるっていくところはよかったと思います!!

ありえないでしょ。突然家に入ってきた人とやるとか。謝り方も軽過ぎるし。犯罪じゃないの?ちょっとないです。

無料購読があったので読んでいます。なんだかストーリーはあまりよく分からないけど何となく読んでしまっています。

絵が綺麗

彼女がいるのに他の子に味見させるとか??でした。
    展開が複雑になると読む気が萎えて来ます。
    内容に情熱のあるうちに読み切りたい。

まだ最終話まで読んでないのでなんとも言えませんが…

最初は最低男かと思ったけど色々事情があってってわかって両思いになって愛し愛されてが伝わってきていいなーと思いました。

でも元カレが出てきて流されやすいとことか見ててちょっとイラッとしちゃったり(笑)

ゆっくり最終話までみたいと思います。

まあまあ

最初はおもしろくてえろてぃっくで読み進めていたのですが、ワンパターンってゆーか続きが読めてしまってイマイチでした

隣の部屋のエッチ音が聞こえるとか最低どよね。
    しかもその男が間違えてエッチしちゃうとか。でも興味津々ちょっと嬉しかったりするのかしら