みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近なぁ…

周が出てきてから、なんかネチっこくて気持ち悪い…。ストーカー過ぎだし。
    椎ちゃんも最初は可愛かったけど、フラフラしてて、なんかどっちにも嫌われたくなくて良い顔してる子みたいに思えてきた。

残念…

最初のほうは面白く読めていましたが、周が出てきてから一気に読む気が失せてしまいました。
    椎ちゃんの言葉遣いも年齢の割に時々マダムっぽいような感じで違和感ありまくりです。
    あと、他の方も仰ってるように胸は大きすぎ腰はくびれすぎで正直男性向けなのかとさえ思ってしまいます。

好きな方ももちろんたくさんいらっしゃるようなので、あくまでも私の個人的な意見です。

後半がなー

主人公の思考がよくわからん。
    最初は良かったのにな、、残念だ。

なんかいい意見も出ててわかるけど、正直それって本当に思ってるのかな?
    最初の方はテンポも良くて恋愛模様もよかった。でも周が出てきてから、主人公のぐだぐだ引きずる様子がどうかと思う。
    いくら優しくても、元カレとの関係は、今カレからすれば割り切れないものだと思う。そこに目を瞑って話を進めるのはどうかな。あぁ、主人公目線だから仕方ないのか。
    にしても共感も出来なければドキドキも出来ない。いい加減そのだらだらした三角関係は何とかすべき。
    具合悪くなることで有耶無耶にならないといいね。
    まぁマンガだし、現実にはありえないドキドキを楽しむチープさがあるかな。
    正直後半つまんないけど。今後に期待しときます。

最新話の主人公の自分勝手のフェミニストぶりにガッカリしました

最初だけ楽しめる

恋愛が進むにつれマンネリ傾向に。
    2人が結ばれて終わりでよかったと…
    そのあとは話の内容もとくになく、エッチばかりになってて、つまらない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 26件目/全26件