みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)

うーん…

絵はキレイだし読みやすいんやけど、友達に親友襲わせたり、それを見るのが好きとか攻めがかなり歪んでるし病んでる。

それなのに受けはその攻めの性癖を克服?させようとするし、なんか…なんやろ、え?あんなことされたのに?平気なの?みたいな。

攻めに協力した友達も結局攻めの事が好きだから協力したみたいで彼もかなり病んでるしお前それでいいのかよみたいな。
    タチ同士でネコ不足なるよとかまぁ友達の方がネコになるんだろうけどさーとか。

ちょっと色々ぶっとびすぎててついて行けないまま話が終わってしまいました…。

NTR?

NTR系はあまり好きじゃない!NTRが好きな人は歪んでる気がする!精神的に大丈夫?って思う!女を取られた事が原因とかなってるけど、そこはなんかかわいそうにおもうけど、それを自分の好きな人にするのはよくわからない!

絵はすごく好みでカッコいいんだけど、ストーリーがよくわかりません。好きな人の前で犯されてるのにさほど抵抗もしていない。攻めのことを好きな友人もモブ扱い。もう少し2人に絡ませるとかあればいいのになー。

絵は綺麗だけど、話はうーん・・個人的に好みじゃなかった。親友を他人に襲わせてそれを見て楽しむという性癖。歪みまくった愛情表現。二人がそれでよければいいのだけど、片方だけですよね?だめじゃん!

by Nicoooo

胸キュン!切ない!
    攻めと受けのすれ違いネタっていいですよね。
    両片想いとか大好きです〜〜!
    攻め以外との絡みダメな方はダメそうですね....

歪曲的な性癖から何をもって普通というのかは難しいが一般的なそれに転換した理由付けが甘いように感じ、作品にファナティカルできなかった。

表紙で、つい買いました。最後まで、読みましたが、どうしても、クズ男だし、許せない気持ちが残ります。本当に、これでいいのか?的な。

ぅーん

高評価のレビューもあるので読んでみましたがイマイチでした(>人<;)
    好みの問題ですが
    私には、ハマらなかったです。

んー微妙

絵も微妙。話も微妙。
    やっぱり相手の事は大事にして欲しいなー。
    歪みすぎた愛情表現だなー。

絵がきれいで読みやすかったですが
    内容がちょと衝撃でした。
    受けの子が可哀想な感じかしたけど 続きが気になります。