みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)

何か物足りない

何か色々な人の気持ちが中途半端な気がします。好き好きいってるけどあまり気持ちが動いていないような…やられた相手に普通に話しかけたりと、そのせいかあまり感情移入できませんでした!
    最後まで読みましたが、絵がお上手なので惜しい作品だな!という感じです。

by ぷし

イケメン

イケメンしか出ていなくてほんとうに絵は好みなのですが、登場人物の気持ちが分かりづらい。唯一気持ちがわかりやすいのは関係ない澤田くんだった。ハッピーエンドのような感じで終わったけど、ハッピーエンドなのかよくわからなかった。

絵は好み

黒髪ストレート男子の攻めが好き過ぎて絵で読み出しましたが、先々で纏まっていくにせよ、友達に親友襲わせるってフツーに大問題過ぎて、読んでてもやる。ので最後まではなし。

by aamma

とても好みの作品でした
    スピンオフも出してもらいたいです
    ドキドキ♡ドキドキ♡ドキドキ♡
    スピンオフでないかなぁ

キレイな絵

設定があーんまりよく分からないままズルズルよんじまったけど。エロはなかなか。難しいんですね、複数って。

無料分しか読んでないので、感想でもないのですが、、、
    絵がちょっと色気に欠けます。
    あとは、主人公が好きな男の性格がきつすぎて先を読む気がなくなりました。

受け君が理解できない

受け君の寛容すぎる受け止め具合にイライラするマンガでした(笑)

NTRの要素も有りますが…そんなにドキドキもしませんでした。駆け引きが成立してない感じ。

絵柄は綺麗なだけにかなり!!勿体ない感じがしました。

幼なじみと両思いになったのが良かったですね😆

んー、なんか

ありえない展開に疑問もあるけどアブノーマルが好きな人には面白いかもしれない。
    嫌なのに気持ちよくて…みたいなのはよくあるのでもっと違う展開を期待。まだ途中までしか読んでないので…

絵がキレイだけど

表紙の絵とあらすじに惹かれて購入しましたが、ストーリーが好みではなかったので、読み進めることができませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件