みんなのレビューと感想「もっと喘いでよ、全部見ててあげるから。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

後半からグッと良くなります

数ヶ月前に3話までで辞めてましたが、完結してるので邪道だけど後半から読んでみました。
    そしたら 二人の気持ちや表情の変化がよく理解できました。
    4話からグッと良くなります(笑)
    あまり大きなリアクションがないので 絵をよく見ないと掴みにくいかもしれません。

そこの細かい表現がわかれば 二人がグッと身近に感じられます。
    私は、受けくんに似た性格があるので、他の方より共感できた部分も多いかもしれません。

所々、取って付けたような場面があります。
    元彼女が登場するとことか。まあ、、内容を理解するためのものと思ってさらっと流しました。

読み方は前後したけど全部読んで良かったです。

ただ一話が割高ですね。
    だから途中で辞めてしまうと思います。
    めちゃコミックさんへ、もう少し長めに配信お願いします。

絵が綺麗なので、気に入ってますが、更新が全く無くて続きが気になります。早く更新お願いしますm(__)m

確かに他の方が言うように受けの子がサラッとしちゃってますし、元カノの突然の登場に驚きはしました。なぜお前そこにいたし!みたいな感じでwwwけれど私的に特に気にはならず絵もきれいだし物語的にも面白いと思ったので続きが気になってます。

最初の方はみなさんのレビュー通りで読むのを辞めてしまっていたのですが読むのを再開し読み進めていくうちにすっかり話にハマってしまい今では続きが気になって仕方がありません

こういうのが好きなら絵も綺麗だしいいかもしれませんが他の方のレビュー通りです。

んー

あまり寝取られ系が苦手だったのもありますが
    結構、主人公が処女を奪われても冷静であっさりしててもやもやしました