みんなのレビューと感想「ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

二人っきりになって友達なのにエッチしちゃうのがドキドキで、ぐいぐいくる二人とうぶな初々しいような二人の感じにまたさらに読みたくなってしまう

最初は私服だったから、てっきり大学生かと思った。友達カップルのこなれ感がすごい。
    せっかく4人なんだから、意地っ張りな純愛だけじゃなく色々やって欲しい。

最近の絵

いやーん先が楽しみですね〰
    最近の絵できれいだし。めちゃコミックならではの動きはアニメみたいで楽しいです。目の保養に良いかも!

さわりは良かったけど

無料分を見て気になり購入しましたが、描写は少し物足りない感じがしました。幼馴染同士ラブホに入らざるおえない状況は少しドキドキしました。

絵がきれいで読みやすいです。
    女の子も可愛い!意地の張り合いの幼なじみと雨宿りでホテルイン...と、続きが楽しみですが、他の方のレビューも見てちょっと考え中。

続きがきになる!

早めのえっちな展開だけど、ふたりともツンツンしててかわいい!!チャラくなった幼馴染の方もかっこよくて気になります笑
    続きがきになります!

幼なじみのはずが急展開?!
    主人公たちをさしおいて後の二人が先にそうなっちゃったらもう(*^^*)なるようになるしかないよね~( ´Д`)=3

お互い好きなのになかなか伝えられなくて…
    何度も遠回りしてやっと結ばれるところがいい!
    青春!可愛いです。

幼なじみとこんな展開になるかな。というよりも、友達2人がおかしい。こんな友達嫌だし、流されて幼なじみと関係持つのも嫌だ。

じゃんけんで初エッチなんて男性は興奮しますね、女性はどきどきもんもんとしますね。でもとてもスリリングでしは。