みんなのレビューと感想「快感リストランテ 辛口シェフの甘いお仕置き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どれも胸キュン!

高評価だったので読みました。
    おもしろかった!
    どのストーリーも、短編にもかかわらず感情移入してしまって、キュンとせつなくなります。
    彼氏がみんなクールでイケメン。
    こんなセリフ言われたらゾクッとしちゃう!ってのが各話に満載!
    そしてヒロインも、あーこの気持ちわかる!と誰もが経験したことあるような切ない恋を展開しています。
    無駄な線が無くスッキリしていて見やすい絵ですね。
    私は夕貴さんが好きだな!

短編集なのでとても読みやすいです。
    どの作品もイケメンが出できて、いろいろなシチュエーションの中で、こういう恋愛したいなぁと思う女子の理想を描いたような作品ばかりです!
    作品によっては、もう少し続きが読みたいと思う事もあります!
    短編だけど、ストーリーがしっかりしていて、最後はハッピーエンドになるという安心感が大のお気に入りで〜す!

はずれなし

短編好きで、またこの作者の方も大好きです。

綺麗な絵と無理のない話の展開で、とても楽しめるものです。

短編でとても読みやすくて、どの話も良いです。相手の男性がとてもかっこいい良いです。話の中の男性なら誰に口説かれても良いって思います。

青山先生の作品はいやらしいエロさではないし、また、ストーリーが素敵なので毎回楽しみです!ドキドキが止まりません。

最近、この作家さんにはまっています。ストーリーもですが、絵が素敵な登場人物で気に入っています。各話、キュンキュンするストーリーでやめられません。

絵がキレイ

作家さんの絵が好きで買いました。
    短編集なので、ストーリーは展開早めで正直ご都合主義的ですが、9-10話のお話は理想とリアルがいい感じです。

全ての短編のカップルが素敵❤

この作者の作品が好きで、かなり購入しました。この作品は大人の恋愛です。カッコいい男性が、普通の感覚を持った女性が好きになるドキドキな話しばかりです。標題の「快感リストランテ」と2話目の「密室遊戯」が良かったです。