みんなのレビューと感想「快感リストランテ 辛口シェフの甘いお仕置き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はじめは、ちょっと面白そう!って思って少し読んで見たんですが、私がスゴく好きな画だし、きゅんきゅんポイントがいろいろあって、まとめて読んでしまいました。短編なので、読みやすいです。ただ、その後の二人も気になるところ…で、続きがあると更に良いですね!

作家さんが好きで、他のサイトで読みました。どの話も、話が長すぎず、ヒロインに感情移入しやすくて、自分が恋している気持ちになれます。シェフの感じも良かったですが、私は、2話目の彼がいいな。どの設定の彼も各々魅力的でした。

この作家さんは絵が綺麗だし、ストーリーもサクッと読めるものばかりだし、あまり深く考えずに楽しむのにはとてもいいです。

好みの作家さんに好みの男子たち。楽しく読ませていただきました。この作家さんの甘い男子、とっても好きみたい。

普通っぽい感じが

なんというかすごく普通っぽい主人公、現実的にも結構ありそうな話なので、違和感なくすんなり物語の中に入っていけた。シェフの態度もかわいらしいところがあって良かった。

寡黙なシェフとの素敵なラブストーリーです。この作者さんの作品は個人的にキュンキュンして楽しませてもらっています。
    ストーリーもしっかりしていてオススメです。

この作家さんの作品がとにかく大好きで
    購入しました!!
    特に一つ目のお話が大好きで
    何回も読み直しました!!

無口で無愛想なシェフの作るお菓子は絶品。
    そんなシェフに恋をし、アプローチをする。
    どSシェフにいじられながらも一緒に仕事をし、振り向いてもらえる。
    絵がかわいく素敵なので、このさくしの作品はたくさん読ませてもらっている。
    ストーリーもおもしろく、いろいろな作品があるので、何作も読んでも飽きがこない。

青山先生の短編集は、短いながらもみんな読みごたえがあって好きです。男性陣がどの話もイケメン!。表題作とパイロットの彼の話の夜間飛行がいいです。

短編のお話だけど、どれもスッキリした話でモヤモヤが残らず満足です。とりあえず男子がイケメンすぎて、大好きです。