みんなのレビューと感想「快感リストランテ 辛口シェフの甘いお仕置き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

なかなか面白くて,いい話です!こんなふうになってみたいなと素直に思えるストーリーです。おすすめできます。

この作者さんの作品はわりと沢山読んでいるので、こちらも。短編だったのでとても読みやすかったです。ポイントに合わせて読み進めることができます!

短編なので一つ一つ完結なので、さくっと読めました。
    色々読みみしたが、最初のお話が個人的には良かったかなと思いました。

青山先生の作品のファンなのでほとんどの作品を購入させていただいてます!1話目のシェフの女の子に気持ちを伝える場面はキュンとして羨ましい!おすすめです!

作者さん買いで購読しました。絵もストーリーも好きで今回も良かったです。短編なのでサクサク読めるのもいいです。

ポイント溜まったら

ちょっとSっけのある男の人にキュンとします♡ 短編集みたいなのでポイントを溜めて購読したいと思います。

この作者さんのは絵も大好きで、全制覇してます!
    どのストーリーも良かった。
    キュンキュンできました。

お試し下さい

作家さん買いと表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    青山りさ先生のファンで今回の作品も楽しみにしてました。
    短編集でしたが、どの作品もズルズルいく事なくテンポ良く終わる作品です。

絵が

とても綺麗です。主人公が健気に仕事を頑張るところから思いが伝わってくれたら良いなと思います。続きが読みたいです。

残念

作者さん買いです。
    短編が多い作者さんなので安心して纏めて買ってしまったのですが、ちょっと期待外れでした。
    新しい作品から読んで過去作品を遡っているのかなと自分を納得させていますが、これからはちょっと小分けにポイント使った方が良いのかなと思ってしまいました。
    この作者さんで3ポイントとか、私の他のレビューではない位です。
    作者さん自体は好きなので、他の作品を優先して読んで欲しいと思っていまいました。