みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)

ちょっと微妙…。

口コミと絵に引かれて購入しました。
    この作者さんは初めて読みました。
    絵は確かにキレイですが、なんかイマイチ深みがない。ヒドイ振り方をしたのに強気に出てくる男にも、詳しい事情を聞く前にあっさり許してしまうヒロインにも全く共感できませんでした。

いいな

なかなか、話がいい展開かと思いました!今までにない感じが、よかったと思います
    絵は、あまり自分好みではないですが、
    丁寧な感じがよかった。

こっぴどい振り方をしといて今更好きだからより戻したい子供がいるから結婚しようなんて図々しいと思いまさした

絵と内容が合わないです。キレイなんですが。内容もねぇ、事情があったのはわかったけど、そんな簡単に許せるものでしょうか?

無料分しか読んでいません。
    なので、ストーリーはよくわかりませんが、絵はとてもきれいだと思います。
    大人向けですね~。

ちょっとひどい・・
    男女主役の独り言みたいので適当に話が進んでいって実はこうなのよーそうだったのかそうだったのねーってなんかなぁ。共通の知人とか正しいアドバイスをくれる友人とかいないのかね。

久々の再会を権力で抑えこもうとする自分勝手な男性が登場します。それは相手を思いやる少し歪んだ思いやりから。少しづつ誤解がとけて、再び相思相愛になるのは、ハーレクインの醍醐味ですが、話がトントン進みすぎて物足りない。漫画は小説よりストーリーが端折られているのは承知してますが、それでも短すぎ。なので星2コです。

絵はキレイだけど…

無料分の2話まで読みました。
    ここまでで、主人公のブロンテが現在抱えている秘密と、2年前に昔の恋人であったルカ・サバティーニとどう知り合ったかは分かりました。
    なぜ今さら脅してまで、主人公に会いに来たのかはこれから…みたいですね。
    9話完結なので、ストーリー展開はあっさりしてそうですね。

タイトル

タイトルロマンチックそう。試し読みしかよんでませんがこれからが面白そうですね!絵はちょっと古臭い

ハーレークイーンはあまり読まなかったのですが、オススメコメントを見て読んでみました。もう少しじっくりやり取りした内容が欲しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件