【ネタバレあり】愛と憎しみのあいだのレビューと感想(4ページ目)

ストーリーが

絵のタッチが好きで、いつも読んでますがこのストーリーはちょっと無理があるかな…と。まぁ彼女や子供は可愛いのでサクッとよみましたがもう少し面白い展開を期待してます。

よくある男性の知らない子供

よくある話のふられたあとに妊娠が発覚して黙って育ててる時に、元カレが突然何もなかったかのように表れるはなしです

急に現れた自分を捨てた恋人。なんとなく未練がありそうな二人。そして主人公には秘密がありそう。男性にも。続きが気になります。

お決まり

ハーレクインシリーズはハッピーエンドだから安心?して読めます。
    でもヒーローの悪態にはなんで?の繰り返しでした。

ストーリーが短いけれど、凝縮されています。ブロンテはルカに弄ばれたと思っていたけれど、誤解で、病気でその事を伝えることが出来ずに離ればなれに。話せば良かったのに。ルカはブロンテのことが忘れられず、子供もいることが分かって、結果的に結ばれて良かったと思います。ルカがすごく好みの男性でした。

ハーレクインの漫画ってみんな絵がキレイですが、なんか独特な雰囲気ですよね。今のところ初めにしてもあとにしても微妙な性格の男性が多い作品ばかりにあたっています。でも別れた彼氏の子供が実はいるとかはハーレクインではお馴染みと他のレビューに書いてあってやっぱり独特だなと思いました。

4話まで読みました。ルカがブロンテをもてあそんで捨てた理由や(ルカの子供が自分の子だとまだ知らないのに)また取り戻したいと手段を選ばずに行動している理由がまだ分からいので、極端過ぎて感情移入しにくいです。続きに期待します。

ハーレクインというと絵が苦手な感じで古臭いタッチ(失礼しました)というイメージでなかなか読むまで行き着きませんでしたがこちらの作品は絵がとてもキレイ!
    とても好みの絵だったので無料配信2話を読みました。
    ストーリーは少し雑な部分があるように思いますが全9話なのでポイント気にせずスッキリ読めそうです。

好き

この作家さんが好きで内容をみずとも購入です。今回はどろどろ感なく、ひたすら愛を貫くヒーローでドキドキハラハラより安心して読みました。私には少し山場があったり、波乱万丈的なものも好きですが、良かったです。

絵が綺麗!

過去愛していた人に突然捨てられ、直後に妊娠が分かってもその彼とは連絡が取れず、一人で子供を産んでシングルマザーになった主人公のもとへ突然元彼が現れ、過去の彼の事情が明らかになり、最後子供の存在も喜んで受け入れられ、ハッピーエンド。何回も読み返して、切なさ、憎しみ、愛しさ、幸せを感じては満足しています。